24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Пропавшую под Волгоградом 16-летнюю студентку нашли в 40 километрах от дома

О месте, где находится исчезнувший подросток спустя пять суток, сообщил ее дядя

Поделиться

Валерия пропала в Камышинском районе 8 октября

Валерия пропала в Камышинском районе 8 октября

Поделиться

Под Волгоградом спустя пять суток в 40 километрах от дома нашли 16-летнюю студентку. О месте нахождения Валерии в правоохранительные органы Камышинского района сообщил ее дядя.

Напомним, 8 октября студентка местного колледжа Валерия отправилась на день рождения к другу и после уже не пришла домой.


— Лера ушла на день рождения, — рассказывала мама пропавшей девочки Наталья Родина. — Она там была, это точно. После празднования она пошла домой, ее провожал именинник. Но, как он рассказал, она от него зачем-то убежала. На самом деле ребята все рассказывают разные вещи, и многое очень сумбурно.

Как сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», звонок в полицию от дяди Валерии поступил 13 октября.

— Нашли ее у дяди в селе Антиповка, — рассказали в отделе МВД. — Она пришла к нему, после чего он уведомил маму и сотрудников полиции. В отношении нее никаких противоправных действий не совершалось. Сейчас устанавливается, по каким причинам она ушла из дома и где была всё это время.

По словам самой студентки, она решила не возвращаться домой после дня рождения, побоявшись, что мама ее поругает.

— Как сама Лера сказала, она все эти пять дней шла 40 километров в Антиповку, — утверждает мама студентки Наталья Родина. — Мы сейчас проходим судебно-медицинскую экспертизу, проверяем ее состояние. Но в целом сейчас всё в порядке. Она сказала, что боялась идти домой после дня рождения, потому что было уже поздно, и я ее поругаю.

В следственном отделе СУ СКР по городу Камышин журналисту V1.RU сообщили, что какое-то время Валерия провела в семейном доме в 25 километрах от Камышина.

— Она побоялась идти домой в позднее время. Как она добралась до дяди — сейчас выясняется, — рассказал начальник следственного отдела по Камышину Сергей Наумов. — Но, по ее словам, у их семьи есть дом в селе Белогорки, в котором никто не живет длительное время. Как рассказала девушка, всё это время она была там, а затем направилась к дяде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...