9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Центр Волгограда остался без отопления из-за прорыва на сетях «Концессий теплоснабжения»

Очередная проблема коснулась жителей улицы 7-й Гвардейской

Поделиться

Жители Центрального района замерзают из-за прорыва на сетях концессий

Жители Центрального района замерзают из-за прорыва на сетях концессий

Поделиться

В Центральном районе Волгограда несколько домов остались без тепла из-за очередного прорыва на сетях «Концессий теплоснабжения».

— Мы замерзаем. В аварийке сказали, что прорыв произошел на территории больницы, — рассказали волгоградцы. — Отключили еще вчера днем и до сих пор не нашли, где точно случилось ЧП.

В «Концессиях теплоснабжения» подтвердили, что авария действительно произошла, но заверили — она не такая масштабная. Без тепла всего несколько домов.

— Бригада «Концессий теплоснабжения» восстанавливает теплопровод по улице 7-й Гвардейской. По предварительной оценке, подача ресурса возобновится до конца дня, — сообщили в организации.

Напомним, 29 сентября врио главы Волгограда Владимир Марченко подписал постановление о начале отопительного сезона. С 1 октября тепло должно было подаваться в дошкольные образовательные учреждения. 5 октября губернатор Андрей Бочаров дал поручение городским властям ускорить пуск тепла в квартиры волгоградцев и не начать подавать тепло с 10 октября, а сделать так, чтобы к этому дню горячая вода дошла до каждой батареи. Соответствующее указание дал Владимир Марченко. Однако до сих пор десятки волгоградцев не могут дождаться тепла из-за проблем с управляющими компаниями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку