9 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Здесь же QR-коды не нужны: в Волгограде чиновники выловили четверых безмасочников в общественном транспорте

По два штрафа выписали сотрудники администрации и Роспотребнадзора

Поделиться

На этот раз чиновники безжалостно штрафовали горожан

На этот раз чиновники безжалостно штрафовали горожан

Поделиться

В Волгограде сегодня, 19 октября, чиновники областной администрации и Роспотребнадзора провели совместный рейд по общественному транспорту.

— Было выписано четыре протокола. Два выписали сотрудники администрации и два Роспотребнадзор, — сообщили в обладмине. — Все штрафы за нахождение без средств индивидуальной защиты в общественном месте.

Стоит напомнить, что накануне в регионе вступили в силу ужесточенные ограничения. В частности, теперь в ряде мест волгоградцы не смогут появляться без QR-кодов или справок. Кинотеатры и МФЦ уже ощутили на себе все прелести нововведений. В кинотеатрах с первого дня отметили практически полное отсутствие желающих посмотреть кино. Очереди исчезли, на смену им пришли недопонимание и скандалы.

К слову, во время сегодняшнего рейда чиновники проверяли не QR-коды, а всего лишь маски, которых у большинства пассажиров не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.