27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Результат почти недельной работы: ночной Волгоград показали в 4K

Смотрите, как прекрасен город-герой после заката солнца!

Поделиться

Владимир Одинцов работал над видео почти неделю

Владимир Одинцов работал над видео почти неделю

Поделиться

Ночной Волгоград сняли в 4K. Завораживающие кадры в стиле timelapse опубликовал житель областной столицы Владимир Одинцов. Оператор показал знаковые места города-героя после заката солнца. При просмотре не забудьте выставить максимальное разрешение видео!

Таймлапс — это видео, снятое неподвижной или плавно движущейся камерой в течение длительного промежутка времени. В результате получается ускоренная съемка, в которой целый день на одном месте может уложиться в две минуты.

Ночные огни Волгограда снимались на 4K-видеокамеру и квадрокоптер. В поле зрения Владимира Одинцова попали мост через Волгу, речпорт, торговые центры, колесо обозрения в ЦПКиО, собор Александра Невского и несколько проезжих частей.

Колесо обозрения, луна, камера, мотор!

Колесо обозрения, луна, камера, мотор!

Поделиться

По словам видеооператора, на съемку и монтаж ролика у него ушла почти неделя.

— Снимал четыре дня на прошлой неделе, — рассказал журналисту V1.RU Владимир Одинцов. — На монтаж и цветокоррекцию ушло еще два дня. Много кто подходил и спрашивал, что и для кого снимаю, все хотели в кадр. Приходилось объяснять, что в этой технике съемки никого толком видно не будет, так как минута в реальности — меньше секунды на итоговом видео.

Съемки съемками, а голову надо держать в тепле

Съемки съемками, а голову надо держать в тепле

Поделиться

Ранее в Советском районе четыре этажа многоэтажки раскрасили граффити с изображением бомбардировщиков. Фотограф Александр Максимов посмотрел на новое произведение художника Серея Давыдова с земли и с неба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку