23 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Другие статьи автора

«Кто успел отдохнуть — молодцы!»: волгоградец — об окончании нерабочих дней

Сергей Мазанов уверен, что региональный оперштаб поступил правильно

Поделиться

Сергей Мазанов поддержал решение регионального оперативного штаба

Сергей Мазанов поддержал решение регионального оперативного штаба

Поделиться

8 ноября в Волгограде и области закончатся нерабочие дни, введенные указом президента. Соответствующее решение региональный оперштаб принял сегодня, 5 ноября. Продюсер Сергей Мазанов, который вопреки разногласиям в обществе поддерживал введение COVIкул, поддержал решение оперштаба об их окончании. Далее — от первого лица.

В нашем регионе не будут продлевать выходные дни. Это радует: 8 ноября нас ждут на своих рабочих местах, а школьников — за партами. Сегодня оперативный штаб принял такое решение, сохранив ограничительные меры. В них мало что поменялось. Разве что проездной на общественный транспорт потребует наличие QR-кода, да и подстричься можно будет только с кодом, справкой о перенесенном за последние полгода заболеванием COVID-19 или медотводом от вакцинации с отрицательным тестом.

Кстати, это равнозначные с кодом документы. За вынужденно праздничные каникулы ситуация с вакцинацией населения улучшилась, даже очереди на прививочных пунктах образовались. В общем, решение оперштаба — правильное с точки зрения сохранения экономики региона, да и понимания людей.

Это лишний повод задуматься, что если выполнять санитарно-эпидемиологические требования врачей, то совместно можно исправить ситуацию не только в отдельном регионе, но и начать побеждать опасный вирус во всей стране. Кто успел отдохнуть — вы молодцы! Продолжаем работать!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter