8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

«Это прям Волга в миниатюре»: в Волгограде вода из лопнувшего водовода залила улицу Елецкую

Магистраль холодного водоснабжения повреждена в Ворошиловском районе

Поделиться

Повезло тем, у кого был запас воды

Повезло тем, у кого был запас воды

Поделиться

Жители нескольких многоквартирных домов в Ворошиловском районе останутся без холодного водоснабжения из-за аварии на водоводе. Инцидент произошел рано утром вторника, 23 ноября.

— Утром ехал на работу, — рассказал читатель V1.RU. — По Елецкой, примерно от поликлиники, по крайнему правому ряду текла настоящая река, эдакая Волга в миниатюре. Вода, похоже, питьевая. Кого-то ждет «веселое» утро — судя по течи, лопнула достаточно крупная труба и люди запросто могут остаться утром без бритья и кофе.

В «Концессиях водоснабжения» подтвердили факт лопнувшей трубы и заявили, что аварийная бригада уже работает:

— На трубопроводе диаметром 200 миллиметров в районе дома № 11 по улице Елецкой утром вторника, 23 ноября, произошло технологическое нарушение, — рассказали в компании. — Сейчас аварийная бригада «Концессий водоснабжения» находится на месте и занимается восстановлением целостности водопровода. На время ремонта в трех близлежащих домах будет приостановлена подача питьевой воды. По предварительной оценке, восстановительные работы завершатся до конца рабочего дня, затем подача ресурса будет восстановлена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку