8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
24 ноя 2021 в 08:45

Тупая реклама элитного жулья.
Вторичка - это мкд проверенными годами.
Новое жильё - это кот в мешке. Сколько оно простоит, при таком отношении к их строительству, одному Путину известно.

Гость
24 ноя 2021 в 08:49

А вы думаете почему повышают ключевую ставку? Для того чтобы вытащить деньги из загашников любыми путями. Инфляционные ожидания на руку банкирам, торгашам и прочей нечести. Вот только денег в загашниках у людей всё меньше и меньше. Что будет потом!? Очередной глобальный кризис и помощь банкам от "государя". Помните тот триллион рублей, который выдал банкам наш гарант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 08:24

На маткапитал можно купить 3 квадратных метра недвижимости. Боже, царя храни !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:44

странно читать статью двухлетней давности!!! Некоторые вещи актуальны типа "нужны новые девелоперские программы " и комфортная среда.... А кто спорит о прописных истинах. Кстати рынок уже сейчас качнулся в другую сторону от "смартов"... Все остальное уже по сути и не актуально , по сути это рассуждения о рынке прошлого.

Алёша
24 ноя 2021 в 08:54

Ухахаха)) Кому нужны новостройки?)) Вы видели как их строят?)) Это же смешно просто))) Жил я в новостройке, мне хватило)) сбежал через 1.5 года оттуда во вторичку! Которая еще простоит лет 100 в отличие от той новостройки

ОТВЕТИТЬ
Инна
24 ноя 2021 в 08:27

Старый доктор, а у вас завтра день рождения? 62 года?

Гость
24 ноя 2021 в 09:16

Закат первички, однозначно.

гость
24 ноя 2021 в 18:34

А что строят? Ужасные высотки с непомерным количеством квартир и никому не нужными огромными помещениями общего пользования, за которые нужно каждый месяц впустую платить бешеные деньги за освещение, отопление, содержание. А замкнутые бестолковые поэтажные коридоры с количеством квартир на этаже по 6-12? Это ли не ужас? А что будет лет через 50, когда массово все эти махины будут сыпаться? Как быть?
Нет уж, лучше старая хрущевка или брежневка с открытым освещенным естественным светом подъездом, с березкой и сиренью под окном, на ветках которых чирикают воробьи, чем 16-и или выше этажка с кучей ненужных тамбуров и дверей, вечно прокуренная, с коридорами, в которых выставлены велосипеды, самокаты и всякая ерунда с вонючими резиновыми колесами, через которые все идут и спотыкаются, вместо того, чтоб держать их в кладовых своих квартир, а еще хуже, когда на первом этаже располагается магазин или офис. Это вообще кошмар. Сплитсистемы, холопанье дверьми, орущие машины под окнами и т.д.

24 ноя 2021 в 08:57

Все так. Об этом я еще раньше читал. Кризис он не для всех - для многих это обогащение. На людей свалились деньги и они по возможности вкладывают их в недвижимость. И это крайне хорошо - квартира это новая семья и новые дети, заменившие померших пенсионеров.

ОТВЕТИТЬ