V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

759мм 43%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город В Волгограде у мужчины отобрали иномарку за 571 нарушение ПДД

В Волгограде у мужчины отобрали иномарку за 571 нарушение ПДД

Любитель быстрой езды только по штрафам ГИБДД должен больше полумиллиона рублей

Через 10 дней иномарка мужчины может уйти с молотка

Житель Серафимовичского района Волгоградской области может лишиться своей Toyota Camry за 571 штраф, выписанный сотрудниками ГИБДД. Всего на мужчину возбуждено 581 исполнительное производство на 1,3 миллиона рублей.

— Сотрудники ГИБДД Управления МВД России по Волгограду в ходе несения службы остановили автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился 41-летний местный житель, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В ходе проверки по базе данных установлено, что собственником автомобиля не оплачены штрафы за совершение 280 правонарушений на общую сумму более 500 тыс. рублей. На место были вызваны судебные приставы, которые изъяли автомобиль в счет погашения долга.

При дальнейшей проверке проверке выяснилось, что на него судебными приставами по Клетскому и Серафимовичскому районам возбуждено 581 исполнительное производство, в том числе 571 — за нарушение Правил дорожного движения, — рассказали в пресс-службе УФССП.

Общая сумма только штрафов ГИБДД превысила полмиллиона рублей. Домой мужчина отправился на общественном транспорте — иномарку арестовали и поместили на штрафстоянку. У мужчины есть 10 дней на добровольное погашение долгов, иначе машина уйдет с молотка.

Но даже после того как он расплатится за нарушения ПДД, он все равно будет должен еще 760 тысяч рублей налогов и иных имущественных взысканий в бюджет России.

Напомним, на прошлой неделе в Волгограде задержали гражданина Армении на Nissan Teana, зарегистрированном в Армении. Мужчина «наездил» 248 штрафов ГИБДД, однако по большинству протоколов истекли сроки давности привлечения к ответственности. Тем не менее мужчине пришлось заплатить без малого 80 тысяч рублей оставшихся штрафов и получить 20 протоколов по статье 20:25 КоАП РФ, карающей за несвоевременную оплату штрафов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем