28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Они так до смерти доведут»: горожане — о телефонной атаке «Ситиматик-Волгоград»

По словам волгоградки, ей звонят каждые полчаса за долги неизвестного ей человека

Поделиться

По словам волгоградцев, звонки раздаются каждые 30 минут

По словам волгоградцев, звонки раздаются каждые 30 минут

Поделиться

Волгоградцы продолжают сообщать о телефонной травле, объявленной ООО «Ситиматик-Волгоград». По словам волгоградцев, на это раз от них требуют выплатить долги совершенно незнакомых им людей.

Напомним, жалобы на работу ООО «Ситиматик-Волгоград» поступают от волгоградцев и жителей области уже не первый раз. В сентябре мы писали о массовых обращениях в редакцию из-за назойливых и беспричинных звонков регионального оператора о несуществующих задолженностях. Однако, несмотря на многочисленные жалобы волгоградцев, звонки по поводу чужих долгов не прекращаются.

— Я вам серьезно говорю, их звонки до смерти доведут. Пенсионеры не разбираются во всей этой технике, вроде блокируешь номер, а звонки опять идут, — рассказывают волгоградцы. — Я уже устала. Мне звонят каждые полчаса. Регулярно дергаешься, нервничаешь из-за этого.

По словам жительницы Ворошиловского района, у нее не только нет долгов, но и есть определенный запас по счетам, поскольку она намеренно переплачивает на месяц вперед.

— Я уже звонила им, приходила к ним, показывала, что у меня долгов нет. А они опять мне звонят — и всё. При чем с меня требуют долги совершенно незнакомого мне человека. Он указал почему-то мой номер телефона, а я его знать не знаю и не жила там даже никогда, — рассказала волгоградка. — Почему моего обращения и даже очного визита недостаточно для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?

Это уже далеко не первый случай, когда горожанам начисляли чужие долги. В начале ноября сын 83-летнего пенсионера рассказал, что его прикованному к постели отцу звонки о несуществующей задолженности поступают каждые 30 минут. После этих скандалов прокуратура Волгоградской области даже организовала проверку деятельности ООО «Ситиматик-Волгоград». Недавно волгоградцы пожаловались на то, что мусорный оператор добрался уже и до их мессенджеров. Волгоградке, живущей в другом регионе, уже начали поступать сообщения в WhatsApp.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter