V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

756мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Волгоградцев кошмарит мусорный оператор проблема «Они так до смерти доведут»: горожане — о телефонной атаке «Ситиматик-Волгоград»

«Они так до смерти доведут»: горожане — о телефонной атаке «Ситиматик-Волгоград»

По словам волгоградки, ей звонят каждые полчаса за долги неизвестного ей человека

По словам волгоградцев, звонки раздаются каждые 30 минут

Волгоградцы продолжают сообщать о телефонной травле, объявленной ООО «Ситиматик-Волгоград». По словам волгоградцев, на это раз от них требуют выплатить долги совершенно незнакомых им людей.

Напомним, жалобы на работу ООО «Ситиматик-Волгоград» поступают от волгоградцев и жителей области уже не первый раз. В сентябре мы писали о массовых обращениях в редакцию из-за назойливых и беспричинных звонков регионального оператора о несуществующих задолженностях. Однако, несмотря на многочисленные жалобы волгоградцев, звонки по поводу чужих долгов не прекращаются.

— Я вам серьезно говорю, их звонки до смерти доведут. Пенсионеры не разбираются во всей этой технике, вроде блокируешь номер, а звонки опять идут, — рассказывают волгоградцы. — Я уже устала. Мне звонят каждые полчаса. Регулярно дергаешься, нервничаешь из-за этого.

По словам жительницы Ворошиловского района, у нее не только нет долгов, но и есть определенный запас по счетам, поскольку она намеренно переплачивает на месяц вперед.

— Я уже звонила им, приходила к ним, показывала, что у меня долгов нет. А они опять мне звонят — и всё. При чем с меня требуют долги совершенно незнакомого мне человека. Он указал почему-то мой номер телефона, а я его знать не знаю и не жила там даже никогда, — рассказала волгоградка. — Почему моего обращения и даже очного визита недостаточно для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?

Это уже далеко не первый случай, когда горожанам начисляли чужие долги. В начале ноября сын 83-летнего пенсионера рассказал, что его прикованному к постели отцу звонки о несуществующей задолженности поступают каждые 30 минут. После этих скандалов прокуратура Волгоградской области даже организовала проверку деятельности ООО «Ситиматик-Волгоград». Недавно волгоградцы пожаловались на то, что мусорный оператор добрался уже и до их мессенджеров. Волгоградке, живущей в другом регионе, уже начали поступать сообщения в WhatsApp.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем