28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Прием вне очереди, персональный менеджер и срочная эвакуация: в Волгограде ищут подрядчика на ремонт двух KIA Андрея Бочарова

Контракт заключается сроком на один год

Поделиться

Обе черных KIA были выпущены в 2015 году

Обе черных KIA были выпущены в 2015 году

Поделиться

Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области ищет автосервис, которому бы можно было доверить ремонт и техническое обслуживание двух автомобилей KIA Quris, закрепленных за губернатором региона Андреем Бочаровым. Контракт заключается сроком на один год, а его начальная цена — 450 тысяч рублей.

Как следует из технической документации к закупке, специалисты сервиса должны вне очереди, в течение получаса с момента приезда автомобиля, принять его в ремонт, определить неисправность, подготовить дефектную ведомость и согласовать с заказчиком объем необходимых услуг и запасных частей. Ремонт должен начаться в этот же день, при этом исполнительная дирекция вправе аннулировать заявку в любое время до начала работ без какого-либо возмещения расходов.

На техобслуживание, ремонт ходовой части, диагностику и ремонт узлов двигателя и электрооборудования отводится не более 12 часов, ремонт трансмиссии должен занять не более двух рабочих дней. На капремонт двигателя отводится три рабочих дня, на шиномонтаж и регулировку углов установки колес — не более трех часов. Больше всего времени отводится на кузовные работы — не более 15 рабочих дней. При этом запчасти, поставляемые с территории России, должны оказаться в сервисе в течение семи дней с момента подачи заявки. Если же деталь едет из-за границы, то срок ее ожидания увеличивается до трех недель.

За машинами должен быть закреплен персональный сервисный менеджер, а заказчик может в любое время проверить ход ремонта, не вмешиваясь при этом в процесс починки автомобиля.

Территория сервиса, где ремонтируются машины, должна иметь круглосуточную охраняемую стоянку, на которой будут находиться машины на время ремонта. Также прописано, что машины должны приниматься на ремонт круглосуточно без выходных и праздников. Если же машина потеряла возможность самостоятельно передвигаться, то в течение четырех часов ее должен забрать эвакуатор, если поломка произошла в пределах Волгограда. Также допускается ремонт автомобиля и в гараже ГБУ «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области».

Все детали, устанавливаемые на автомобили, должны быть новыми и оригинальными. Снятые запчасти передаются заказчику по акту. Гарантия на ремонт должна составлять 30 дней, на установленные запчасти — не менее года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter