17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Он после инсульта, вышел в хлопковой рубашке»: в Волгограде из больницы № 25 сбежал пациент

Мужчину ищут родственники и полиция

Поделиться

Волжанин был госпитализирован из-за проблем с сердцем

Волжанин был госпитализирован из-за проблем с сердцем

Поделиться

В Волгограде сегодня, 29 ноября, рано утром из больницы № 25 сбежал пациент. Мужчина после инсульта. Его разыскивают родственники и полиция.

— Муж с утра бродил по коридорам больницы, — рассказала супруга пропавшего Ирина Восканова. — Потом он вышел через окно в отделении неврологии. Вышел и ушел пешком в сторону «Мармелада». У него не было с собой теплой одежды. Он ушел в одной хлопковой рубашке и черном трико с лампасами. Мы очень надеемся его найти, у него проблемы с сердцем, после инсульта.

По информации родственников, пропавший Лев Восканов после госпитализации просил родственников отвезти его домой, но медики настояли на стационарном лечении.

— Он весь седой, усы тоже седые. Мы сейчас прочесываем сами территорию Дзержинского района. Но я очень боюсь, — рассказала Ирина Восканова. — Он может не отвечать на вопросы, речь может быть заторможена, человек после инсульта и без теплой одежды.


В комитете здравоохранения Волгоградской области информацию о пациенте подтвердили. В настоящее время о местонахождении мужчины ничего неизвестно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter