17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде нашли пропавшего пациента больницы № 25

Лев Восканов сегодня утром ушел из отделения в одной рубашке

Поделиться

Мужчина сам вернулся в приемный покой

Мужчина сам вернулся в приемный покой

Поделиться

Несколько минут назад в Волгограде нашли пропавшего ранним утром 29 ноября пациента больницы скорой медицинской помощи. Лев Восканов ушел утром из отделения, выпрыгнув в окно на первом этаже.

Напомним, о пропаже родственника после инсульта рассказали родные мужчины.

— Муж с утра бродил по коридорам больницы, — рассказала супруга пропавшего Ирина Восканова. — Потом он вышел через окно в отделении неврологии. Вышел и ушел пешком в сторону «Мармелада». У него не было с собой теплой одежды. Он ушел в одной хлопковой рубашке и черном трико с лампасами. Мы очень надеемся его найти, у него проблемы с сердцем, после инсульта.

Около получаса назад родные Льва Восканова сообщили, что мужчина найден.

— Он сам вернулся в приемный покой. Его сейчас кладут снова в больницу, но теперь он будет под пристальным контролем, — сообщили родные мужчины. — Он после инсульта, еще не оправился, как несмышленый ребенок.

Напомним, в настоящее время в Волгограде ищут без вести пропавшего 39-летнего Дмитрия Ковылина. По словам его матери, он ушел из дома 12 августа. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно. А также брюнетку, исчезнувшую после ссоры с мужем. С 26 октября в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего таксиста. 45-летний Андрей Хоров вышел на работу 26 октября. Он, как обычно, выехал поздним вечером, а вот домой уже не вернулся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter