28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Сделали даже то, о чем мы не просили»: в двухэтажке Волгограда заделали дыру в полу подъезда

Жители старого дома добивались этого долгих три месяца

Поделиться

Яма в подъезде исчезла на следующий день после вмешательства журналистов

Яма в подъезде исчезла на следующий день после вмешательства журналистов

Поделиться

Жители дома по улице Семигорской, 15 празднуют победу над управляющей компанией. После трех месяцев переписки с управляющей компанией у них заделали дыру в полу подъезда.

Напомним, с жалобой на действия управляющей компании в редакцию V1.RU обратились жильцы старой двухэтажки. Люди сетовали, что еще летом им разломали часть пола на первом этаже подъезда, а вместо того, чтобы восстановить плиту, положили кусок от старого шифоньера, найденного на свалке. В самой управляющей компании заявили, что это не дыра, а вход в приямок.

— Это не отверстие, а люк в приямок, которым пользуется управляющая компания, — объяснили в «Комфортном доме». — Если мы его зальем бетоном, то будет перекрыт доступ к коммуникациям, используемым сотрудниками управляющей компании в летний период. Поэтому там и закрыли доской, сделали это аккуратно, ничего там никому не мешает.

Через день после публикации жалобы на V1.RU дыру заделали:

— Ребята, спасибо вам огромное, — пишут благодарные читатели. — Сегодня утром проблема была решена. Даже с небольшим бонусом. Заложили не только дыру, но и даже щели замазали на первом и втором этажах!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter