17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

А про нас забыли: в Волгограде несколько улиц поселка Ангарского замерзают без тепла

Отопление в домах пропало после взрыва подстанции

Поделиться

Отопление на Тургенева и Нильской пропало еще в прошлую пятницу

Отопление на Тургенева и Нильской пропало еще в прошлую пятницу

Поделиться

Улицы Тургенева и Нильская в поселке Ангарском Дзержинского района Волгограда вот уже несколько дней замерзают без отопления. Ценный коммунальный ресурс исчез в пятницу, 3 декабря, после взрыва на подстанции «Пионерская» в Дзержинском районе Волгограда.

— На Нильской и Тургенева вторые сутки холодные батареи, — жалуются читатели V1.RU. — Такое отключение не в первый раз. ЖЭУ и аварийная служба ссылаются на аварию в котельной, в котельной же говорят — никакой аварии нет.

В «Концессиях теплоснабжения» заявили, что непричастны к отсутствию тепла в домах волгоградцев.

— 3 декабря в результате сбоя в работе сетей сторонней энергоснабжающей организации была приостановлена работа нескольких котельных в Дзержинском районе, — заявили в компании. — После возобновления подачи электроэнергии котельные «Концессий теплоснабжения» работают в штатном режиме. Котельная «Ахтуба», обслуживающая ряд домов в поселке Ангарском, не состоит на балансе ресурсоснабжающей организации.

Напомним, взрыв на подстанции «Пионерская» произошел утром пятницы, 3 декабря. В результате ЧП поселок Ангарский, в том числе производственный комплекс «Ахтуба», остались без электричества. Остановка подачи энергии повлекла за собой сбои в теплоснабжении. Циркуляцию теплоносителя удалось восстановить лишь после переключения насосов котельных на резервные источники питания.

Не исключено, что дома, остающиеся без тепла, запитаны от котельной завода «Ахтуба». V1.RU уточняет причину, по которой дома остались без отопления, в службах производственного комплекса «Ахтуба».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter