28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Никаких следов: в Волгограде месяц ищут исчезнувшую после ссоры с супругом женщину

Любовь Карева пропала в начале ноября

Поделиться

Женщина пропала еще <nobr class="_">6 ноября</nobr>

Женщина пропала еще 6 ноября

Поделиться

В Волгограде месяц назад пропала 32-летняя Любовь Карева. Женщина ушла из дома в Ворошиловском районе Волгограда еще 6 ноября после ссоры с супругом. До сих пор об исчезнувшей волгоградке нет никаких данных.

По данным правоохранителей, заявление о пропаже поступило в полицию в начале ноября. Поссорившись с супругом, Любовь Карева ушла из дома и больше туда не вернулась.

— Приметы пропавшей волгоградки: на вид женщине 32–35 лет, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Рост — 160–165 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темные средней длины. Была одета: черная кожаная куртка, черные штаны с белыми полосами по бокам, черные с белыми вставками кроссовки. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Любови Каревой, просим звонить 02 или 112.

Спустя месяц к правоохранителям и волонтерам не поступало никаких данных о местонахождении волгоградки. Помимо Любови Каревой, в настоящее время разыскивают пропавшего без вести 39-летнего Дмитрия Ковылина. По словам его матери, он ушел из дома 12 августа. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно. С 26 октября в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего таксиста. 45-летний Андрей Хоров вышел на работу 26 октября. Он, как обычно, выехал поздним вечером, а вот домой уже не вернулся. Также по дороге из Волгограда в Камышин пропал 22-летний отпускник Виктор Волков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter