28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Природному парку «Волго-Ахтубинская пойма» нашли нового директора

Руководить особо охраняемой природной территорией будет Александр Федюнин

Поделиться

Александра Федюнина назначили новым директором природного парка

Александра Федюнина назначили новым директором природного парка

Поделиться

Новым директором природного парка «Волго-Ахтубинская пойма» стал Александр Федюнин. Об этом 9 декабря сообщили в пресс-службе комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области.

Александр Александрович Федюнин родился в 1951 году. Окончил Волгоградский политехнический институт и Поволжский социально-политический институт. Имеет почти 30-летний опыт работы на руководящих должностях, а стаж государственной службы — более 30 лет.

С 1992 по 1997 год он работал заместителем главы администрации — начальником отдела капитального строительства администрации Кировского района Волгограда. С 1997 по 2010 год являлся заместителем главы администрации Волгоградской области — управляющим делами администрации Волгоградской области.

В 2013 году был назначен заместителем главы администрации Волгограда. Позже снова вернулся в администрацию области в должности вице-губернатора и руководителя аппарата главы региона, но в 2016 году был снят с нее.

Александр Федюнин занял место Наталии Лопанцевой, которую освободили от должности после уголовного дела о фальсификации доказательств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter