Город Незаданные вопросы губернатору «Получили три часа воды и пустословие»: волгоградка — о прямой линии губернатора Волгоградской области

«Получили три часа воды и пустословие»: волгоградка — о прямой линии губернатора Волгоградской области

Жители Красноармейского района не оценили прямоты трехчасового общения Андрея Бочарова с народом

Волгоградка посчитала, что вместо прямой линии с губернатором горожане получили трехчасовую беседу ни о чём

Волгоградцы после просмотра трехчасовой прямой линии с губернатором Андреем Бочаровым остались крайне разочарованы. По мнению горожан все, кто обратился к главе региона с вопросами, ждали помощи и внимания властей.

— Мы рассчитывали, что прямая линия будет аналогична президентской. Пусть бы они и заранее отбирали вопросы, но все-таки эти вопросы были бы реальными, действительно хотя бы как то отражали проблемы города и области. Надеялись, что будет показательная, но все-таки помощь людям. Пусть точечно, но помощь, — рассказала волгоградка Таня Блок. — В итоге... Все вопросы максимально постные, общие, без конкретики. Некоторые вопросы совершенно не несли какой-либо информационной нагрузки — из всех этих тысяч обращений выбирать те, где человек сначала рассказывает, как замечательно всё вокруг, а потом спрашивает: «Будет ли так дальше?» — ну это так нелепо выглядит... Просто трата эфирного времени.

Напомним, всё, о чём волгоградцам удалось расспросить главу региона, мы собираем в онлайн-трансляции.

— Все эти люди, которые обращались с реальными, серьезным проблемами, рассчитывая на внимание губернатора, надеясь, что вопросы будут отобраны в соответствии с важностью и срочностью, по итогу получили три часа «воды», пустословие, бесконечную болтовню о мечтах и перспективах, а также узнали, что самая вкусная еда для губернатора — приготовленная его мамой, — рассуждает волгоградка. — Не понимаю смысла всего этого мероприятия. Ведь в итоге ответили на малую часть вопросов, многие из которых ну совершенно никому не интересны и никак не отражают реальные запросы общества.

Во время прямой линии Андрей Бочаров рассказал не только о проблемах с мусорным оператором, дорогами и «Ротором», но и о своих местах и вкусовых предпочтениях.

— В каждом обращении к губернатору чувствовались лесть и подхалимство, — уверена волгоградка. — Мы, жители улицы 40 лет ВЛКСМ, свыше десятка вопросов направили касательно реконструкции тротуаров. У нас остановка в грязи стоит. Позор. Но тема благоустройства едва была затронута, хотя на демонстрируемых ими же графиках было видно, что это одна из наиболее животрепещущих проблем города. У нас тротуаров нет, базовой городской инфраструктуры. Она развита в нашем городе на африканском уровне. Но, естественно, все эти сотни вопросов на тему обустройства городской среды меркнут по своей значимости на фоне вопроса о том, какое блюдо у губернатора любимое и о чём он мечтает.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем