СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде сильный снегопад сорвал смену детского лагеря

Отъезд детей на базу перенесли из-за опасной обстановки на федеральных трассах

Из-за непогоды руководству базы придется сдвинуть и последующие смены

Из-за непогоды руководству базы придется сдвинуть и последующие смены

Поделиться

В Волгограде сильный снегопад сорвал смену детского лагеря. Из-за опасной ситуации, сложившейся на заметенных снегом федеральных трассах региона, отъезд детей на базу перенесли на сутки.

Как сообщили родители юных волгоградцев, которые сегодня, 29 декабря, должны были уехать на базу «Ручеек» в Дубовском районе области, из-за непогоды и заснеженной саратовской трассы отъезд отложили.

— Они на самом деле молодцы, — рассказали родители. — Они и выезд перенесли, и приезд. Сначала дети должны были 4 января приехать обратно, но потом, может быть, родители начали возмущаться или еще что-то, и отъезд с базы перенесли на 5-е.

Информацию об этом журналисту V1.RU подтвердил и директор ООО «ДЗОБ «Ручеек»» Алексей Четвертнов. По словам руководителя базы, из-за непогоды им придется сдвинуть и последующие смены.

— Из-за снегопада перенесли заезд на базу, — сообщил Алексей Четвертнов. — Должны были сегодня, 29-го ехать, поедем завтра, 30-го. Также конец смены из-за этого сдвинется. Стоял выезд 4 января у нас, теперь будет 5-го. Последующие смены тоже придется сдвинуть.

Напомним, утром 29 декабря на Волгоград и область обрушился сильный снегопад, из-за которого на дорогах города-героя образовались плотные заторы и произошел ряд аварий. Всё о том, как областная столица переживает очередной удар стихии, собираем в режиме онлайн.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter