СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«Передадим дворнику, посмотрим, что можно сделать»: в Волгограде управляющая компания пообещала огородить опасную горку

1 января с горки под колеса машины уже съехала женщина

Решать проблему безопасности катающихся придется дворнику

Поделиться

Управляющая компания «Эксплуатационная служба» пообещала принять меры для того, чтобы сделать горку у дома № 72 по улице Комарова безопаснее. 1 января там уже произошло ДТП с участием женщины, решившей покататься на ватрушке, и автомобиля.

Напомним, по данным полиции, авария произошла в полдень в первый день нового года:

— По предварительным данным, в 12:20 42-летняя женщина, осуществляя спуск с ледяной горки на тюбинге, выехала на проезжую часть дворовой территории дома № 72 по улице Комарова и столкнулась с Hyundai Solaris, — рассказали в региональном главке полиции.

В результате происшествия женщина с ушибами была доставлена в больницу. Читатели V1.RU потребовали сделать горку безопаснее, справедливо утверждая, что люди там всё равно будут кататься.

— Там каждый день катается немало народа, — пишут волгоградцы в комментариях. — Скиньтесь, купите сетку и установите. Ну, что за люди? Сами калечатся, еще и других подставляют. В этом случае женщина сама виновата. Что за бред — делать горку, где проезжая часть? Еще больший бред — кататься на такой горке. Родителям вообще поражаюсь, не боятся за детей, что ли?

В ООО «УК "ЭС"», обслуживающем микрорайон «Комарово», уже пообещали предпринять меры, чтобы обеспечить безопасность катающихся. Правда, что именно будет сделано, в управляющей компании не уточнили.

— Передадим дворнику, — рассказал дежурный диспетчер УК. — Он сходит, посмотрит, что можно сделать, чтобы люди больше не попадали в аварии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter