V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

760мм 28%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Коммунальная авария в Урюпинске. Люди замерзают в остывающих домах

Коммунальная авария в Урюпинске. Люди замерзают в остывающих домах

Масштаб аварии пока неизвестен

Место прорыва трубы отопления сейчас ищут

Очередное коммунальное ЧП в Урюпинске. Вечером субботы, 15 января, дома в столице российской провинции остались без отопления из-за аварии на теплосетях.

О происшествии рассказали жители Урюпинска:

— Всего три недели прошло с момента массового отключения тепла и воды в Урюпинске, — пишут в редакцию V1.RU жители города. — И снова в многоквартирных домах отключили отопление. Время — 21:00, батареи холодные, а коммунальщики даже не знают, где порыв, только ищут. А когда устранят, вообще неизвестно. Опять будем замерзать всю ночь.

Жители Урюпинска уверяют: без тепла остаются минимум 16 многоквартирных домов.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Урюпинска подтвердили факт коммунальной аварии, заявив, что в теплосети поступало всего две жалобы:

— Люди, чьи дома отапливаются от котельной № 2 Урюпинска, жаловались на недостаточно теплые трубы, — рассказал оперативный дежурный. — Мы звонили в теплосети, там нам дали информацию, что были жалобы по двум адресам. В данный момент ищут возможность устранить жалобу и ищут, где произошел порыв. Пока не нашли. Больше информации нет, сами ожидаем от теплосетей.

Напомним, крупная коммунальная авария произошла в Урюпинске 23 декабря прошлого года. Из-за прорыва на водоводе диаметром 300 миллиметров в районе ПМК-113 и на пересечении улицы Советской и переулка Ульяновского улица превратилась в ледяное озеро. Была остановлена работа водозабора холодного водоснабжения и станции третьего подъема, отключены четыре котельные: № 2, 8, 9, 10 на подачу тепла и горячей воды. Остальные 14 котельных прекратили подачу горячей воды. В городе был введен режим повышенной готовности.

Если вы живете в Урюпинске и у вас в квартире тоже похолодало — позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите о своей проблеме. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем