V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

ю-в.

750мм 74%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Волгоградцы могут покупать SIM-карты в продуктовых магазинах: Tele2 расширил партнерство с розницей

Волгоградцы могут покупать SIM-карты в продуктовых магазинах: Tele2 расширил партнерство с розницей

Количество торговых точек в локальных и федеральных каналах увеличилось на 17%

В Волгоградской области Tele2 продолжит расширять сеть локальной и федеральной дистрибуции

В Волгоградской области Tele2 продолжит расширять сеть локальной и федеральной дистрибуции. За год оператор мобильной связи увеличил количество партнерских торговых точек на 17%. Параллельно Tele2 фиксирует рост продаж в маркетплейсах. Число подключений SIM-карт в онлайн-магазинах партнеров выросло на 35%. Также особое внимание уделено развитию локальных каналов продаж в Волгограде. Рост их числа составил 19% год к году.

SIM-карты оператора в Волгоградской области можно приобрести в продуктовых магазинах, салонах красоты и павильонах по продаже хозяйственных товаров. В число локальных партнеров в регионах входят магазины «Глазурь», «Каспий», а также сеть косметических салонов «Белита витекс» и рыболовные магазины «Поплавок». Ключевым критерием при выборе точек для продаж является шаговая доступность и расположение магазинов в непосредственной близости от значимых объектов и жилых комплексов волгоградцев.

— Усиление партнерства с рядом крупных игроков и локальных розничных сетей позволяет нам укрепить партнерские отношения с бизнесом на федеральном и региональном уровнях, а также обеспечить качественный уровень сервиса для клиентов. Делая ставку на расширение сети дистрибуции за счет непрофильных каналов, Tele2 поддерживает отношения с клиентами. Нам важно, чтобы у жителей регионов была возможность подключиться к сети там, где им удобно, — рассказал коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2 Максим Митькин.

Партнерская сеть федеральной дистрибуции Tele2 в Волгоградской области за прошлый год выросла на 13%. Приобрести SIM-карты можно в сетях магазинов «Эльдорадо», «Детский мир», «Ситилинк», «Связной», «М.Видео», а также в отделениях «Почты России» и АЗС «Лукойл». Развитие партнерских отношений с сетями привело к росту продаж SIM-карт: за 2021 год объем реализованных комплектов увеличился на 4%.

Отдельный сегмент рынка, набирающий популярность — маркетплейсы. Продуктовые предложения Tele2 есть в каталоге OZON, Wildberries, онлайн-магазине «Ситилинк». Канал онлайн-продаж показал положительную динамику в 2021 году: количество интернет-заказов Tele2 увеличилось на 35%. Пользователям доступны популярные предложения «Мой онлайн», «Мой онлайн+», а также М2М-тариф «Интернет для устройств».

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем