V1
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Волгограде

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

770мм 68%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

«У нее актерский талант!»: девочка-конфетка из Волгограда запутала Тимура Родригеза в шоу «Вундеркинды»

Анастасия Пирятинская стала героиней программы на телеканале «Пятница»

Талант Насти не смогли отгадать

Юная волгоградка Анастасия Пирятинская, покорившая Максима Галкина своей меткостью и талантами, продолжает штурмовать отечественное телевидение. На этот раз Настя вместе с родителями отправилась на съемки шоу телеканала «Пятница». Волгоградка познакомилась с известными телеведущими Романом Каграмановым, Региной Тодоренко и Тимуром Родригезом.

Напомним, 7 ноября в выпуске программы «Лучше всех!» Настя познакомилась с известным музыкантом Стасом Костюшкиным и потанцевала с двоюродной сестрой на сцене шоу. Максим Галкин, общаясь с Настей, расспросил ее об остальных ее увлечениях, которых оказалось немало. Кроме лошадей, Настя очень любит стрельбу, старается совершенствовать свои умения день за днем. Увлечение началось с желания выиграть плюшевого мишку в тире.

Несколько дней назад на телеканале «Пятница» вышла в эфир программа «Вундеркинды» с участием Насти. Суть передачи в том, что приглашенные звезды должны отгадать секретный талант ребенка.

— Настю выбрали одной из первых, она была участницей под номером три. В диалоге с ведущими она рассказала про свою мечту о конюшне, про подарки для стоматолога и про свою любовь к шоколаду, — рассказала мама талантливой девочки Полина Пирятинская. — В итоге талантами Насти на выбор назвали: выдувает фигуры из карамели, танцует хип-хоп, обладает рекордным количеством зубов или стреляет в яблочко с 15 метров.

Отгадать талант волгоградки должны были гостившие в прошлом году в Волгоградской области телеведущие Тимур Родригез и Регина Тодоренко.

— В итоге телеведущие долго совещались и выбрали первый вариант ответа, — рассказала Полина. — И проиграли. Но Насте все равно очень понравилось участвовать в шоу, там буквально все было сделано для детей. Ее нарядили как конфетку, образ вообще не соответствовал увлечению, специально, чтобы запутать участников. Дочке все время говорили, что у нее блестящий актерский талант, продюсеры на это несколько раз обращали внимание.

После того как Регина Тодоренко и Тимур Родригез ответили на вопрос ведущего, Настя продемонстрировала им свой талант и снова поразила крохотный леденец с 15 метров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем