V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

753мм 28%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Качество не очень и звук ужасен: в кинотеатрах Волгограда начали предлагать пиратского «Бэтмена» и мультфильм «Я краснею»

Качество не очень и звук ужасен: в кинотеатрах Волгограда начали предлагать пиратского «Бэтмена» и мультфильм «Я краснею»

Для желающих смотреть контрафакт зрителей готовы предоставить закрытые от посторонних глаз залы

На всякие вражеские санкции у бизнеса есть лучшие торрент-трекеры и современная импортозамещающая аппаратура

В кинотеатрах Волгограда появилась возможность посмотреть новые фильмы, показ которых оказался запрещен в России из-за введенных санкций и решений, принятых в отношении нашей страны голливудскими компаниями. Новый «Бэтмен» и мультфильм «Я краснею» предлагают посмотреть в «закрытом режиме» и в пиратском качестве.

Как минимум в двух волгоградских кинотеатрах корреспонденту V1.RU сообщили, что у них есть возможность показа «запрещенки».

— Заранее нужно подать заявку, в какой день вы придете. Будет выделен отдельный малый зал, стоимость аренды — 6000, независимо от количества человек. Разумеется, это будет закрытый показ. Например, кроме вашей компании или вашего класса, если речь идет о школьниках, больше там никого не будет, — рассказала V1.RU администратор кинотеатра «Синема 5». — Можно и «Бэтмена» посмотреть, но качество видео будет не очень. А если для детей — то популярный сейчас мультик «Я краснею». Правда там, так как озвучка пиратская, звук ужасный.

Еще в одном кинотеатре, «Империя кино», рассказали, что возможность посмотреть пиратские копии на большом экране есть, но пока к ним за подобной услугой никто не обращался.

— Отдельный зал снять можно, вместимость — 80–86 человек. Стоимость аренды — 100 рублей с человека. А еще за 100 рублей можно будет купить напиток и попкорн, — рассказала администратор. — По фильмам, которых нет в прокате, — у нас есть такая возможность, но запросов пока не было. Нужно уточнить у руководства.

Напомним, ранее об уходе из России заявили крупнейшие киностудии — включая Sony Pictures, Warner Bros., Marvel Studios и Paramount. В российский прокат весной так и не попали самые ожидаемые мировые премьеры 2022 года: блокбастер «Бэтмен» с Робертом Патиссоном, фэнтези «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» с Джудом Лоу и фильм «Морибус» с Джаредом Лето.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем