СЕЙЧАС +13°С

22-летний гранатометчик из Волгоградской области погиб на Украине

Данила Ведерникова похоронили в Белгородской области

Данил Ведерников погиб за несколько дней до <nobr class="_">23-летия</nobr>

Данил Ведерников погиб за несколько дней до 23-летия

Поделиться

В Белгородской области похоронили 22-летнего гранатометчика из Волгоградской области. Данил Ведерников погиб в ходе специальной операции на Украине. Информацию об этом журналисту V1.RU официально подтвердили в администрации Верхнебезымяновского сельского поселения Урюпинского муниципального района.

Данил Ведерников — уроженец хутора Верхнебезымяновского, что в Урюпинском районе Волгоградской области. По информации сотрудников администрации сельского поселения, в 2012 году вместе с мамой и сестрой они переехали в Белгородскую область.

Одна из последних фотографий Данила в соцсетях

Одна из последних фотографий Данила в соцсетях

Поделиться

На контрактную службу поступил в 2019 году, служил в Воронежской области. Сначала был гранатометчиком, затем — наводчиком БМП. Данил Ведерников участвовал в спецоперации на Украине. Молодой человек погиб за несколько дней до своего 23-летия в звании ефрейтора.

Похороны уроженца Волгоградской области прошли в селе Голубино Белгородской области.

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее в селе Верхний Балыклей Быковского района простились с 25-летним Михаилом Пурясьевым, в Котельниковском районе — с 34-летним старшим сержантом Ильей Котенко, 11 мая стало известно о гибели Владимира Керина. Имена погибших военных с первого дня специальной операции мы собираем на странице памяти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter