СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Чувство, что их цель — загадить всё»: волгоградцы пожаловались на грязь после посиделок под «танцующим» мостом

Горожане не раз жаловались на шумные компании, но не добились никакого результата

Часть набережной завалена мусором после подобных посиделок

Поделиться

Волгоградцы не раз жаловались на шумные компании, которые собираются под «танцующим» мостом, но не добились никаких результатов в борьбе с неугомонной молодежью. Недавно к шуму добавился еще один бонус — горы мусора.

— Под «танцующим» мостом через Волгу есть площадка, где днем можно полюбоваться на прекрасную Волгу, а вечером там собираются различные компании. Такое чувство, что цель этих сборищ одна — загадить, замусорить всё вокруг, — возмущены горожане. — Горы бутылок, пластиковых стаканов, коробки от фастфуда — всё это украшает набережную.

Горожане рассказали, что все эти подарки оставляют после себя те же компании, что и шумят до поздней ночи

Горожане рассказали, что все эти подарки оставляют после себя те же компании, что и шумят до поздней ночи

Поделиться

По словам горожан, урны, установленные на этом участке набережной, и вовсе не справляются с объемом мусора либо туда просто никто не приходит.

— Урны не справляются с объемом мусора, а в шаговой доступности стоят большие мусорные контейнеры, но, видимо, отдыхающим туда очень трудно дойти! Проще устроить свалку рядом с урной! Кто-то уберет. А этот «кто-то» не появляется, и мусор лежит несколько дней, — рассказали горожане. — Неужели наши граждане настолько некультурные, что позволяют себе гадить там, где сами же отдыхают!

О вреде шумных компаний, собирающихся под «танцующим» мостом, впервые заговорили еще два года назад. Родители маленьких пациентов детской инфекционки пожаловались на то, что у малышей ухудшается самочувствие из-за громкой музыки, которую включают молодые люди, собравшиеся под мостом. Однако за два года изменить ситуацию не смогли ни жители домов на 7-й Гвардейской, ни родители пациентов.

Более того, компании автомобилистов и мотоциклистов, часто собирающиеся под мостом, нередко становятся участниками смертельных автокатастроф. Одна из таких аварий произошла в июне прошлого года, там столкнулись легковушка и мотоциклист.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter