V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

762мм 36%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Спецоперация на Украине У него остались жена и двое детей: замкомандира взвода из Волгоградской области погиб на Украине

У него остались жена и двое детей: замкомандира взвода из Волгоградской области погиб на Украине

Куанш Дускалиев погиб еще 8 июля, но похоронили его только сегодня

Куанш несколько дней не дожил до своего 34-летия

В Николаевском районе Волгоградской области сегодня, 2 августа, похоронили 33-летнего заместителя командира взвода Куанша Дускалиева. Он всего несколько дней не дожил до своего 34-летия.

Информацию о гибели военнослужащего-контрактника официально подтвердили в военном комиссариате.

Известно, что Куанш Дускалиев проходил срочную службу в армии, потом подписал контракт. Служил в Ставропольском крае. Погиб при выполнении поставленных задач в ходе специальной операции на Украине. У военнослужащего остались двое детей: четырехлетняя дочь и семилетний сын.

Напомним, 31 июля в Дзержинском районе Волгограда был похоронен 52-летний политтехнолог, ветеран конфликта в Приднестровье, офицер-танкист Александр Карпенко. 30 июля на аллее павших на Украине на Верхнезареченском кладбище Тракторозаводского района Волгограда похоронили 27-летнего старшего сержанта Илью Пономаренко. А сегодня, 2 августа, в Камышине простились с погибшим в Сирийской арабской республике 34-летним Евгением Золиным.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем