СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Волгограде прощаются с погибшим на Украине старшим лейтенантом Олегом Пивневым

Полковника Каната Мукатова и старшего лейтенанта Олега Пивнева проводят в последний путь в воинской части

Олега Пивнева похоронят на Моторном кладбище

Поделиться

Сегодня, 8 августа, в Волгограде провожают в последний путь сразу двух погибших на Украине офицеров. На территории воинской части Дзержинского района проходит траурная церемония прощания с заместителем командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии Канатом Мукатовым и офицером дивизии — старшим лейтенантом Олегом Пивневым. Информацию об этом журналисту V1.RU официально подтвердили в военном комиссариате региона.

Погибший в ходе спецоперации на Украине старший лейтенант Олег Пивнев родился в хуторе Леонове Обливского района Ростовской области. После окончания школы и техникума в Ростове он поступил и успешно окончил Волгоградский институт бизнеса. В 2008 году Олег Пивнев подписал контракт о прохождении военной службы и связал свою жизнь с Вооруженными силами Российской Федерации.

— Дома это был любящий, заботливый и верный муж. С любимой женой Татьяной он прожил в любви и полном взаимопонимании 15 лет. В счастливом браке на свет появились две дочери.

На страничке Олега Пивнева близкие выражают свои соболезнования:

— Нет больше с нами Олега. Погиб на Украине, выполняя воинский долг! Светлая память тебе, братишка!

— Земля тебе пухом, Олег.

— Светлая память. Царствие небесное.

Похоронят старшего лейтенанта на Моторном кладбище Дзержинского района.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Марат Канатов, Казахи Волгограда/ vk.com

Кроме того, сегодня в воинской части простятся и с заместителем командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии Канатом Мукатовым. Полковник Канат Мукатов был уроженцем поселка Эльтон Палласовского района. После церемонии прощания гроб с телом полковника будет перевезен для похорон на малую родину.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, 9 и 10 июля в ходе спецоперации на Украине погиб командир 20-й гвардейской мотострелковой дивизии полковник Алексей Горобец, начальник штаба дивизии, полковник Сергей Кенс и заместитель командира полковник Алексей Абрамченко. На Моторном кладбище в Дзержинском районе похоронен и погибший 9 июля капитан из 20-й гвардейской мотострелковой дивизии Максим Иванов. 27 августа ему должно было исполниться 37 лет.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter