V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

756мм 33%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Волгоградец создал портрет игрока «Спартака» из 120 тысяч бисеринок. Только посмотрите, что получилось

Волгоградец создал портрет игрока «Спартака» из 120 тысяч бисеринок. Только посмотрите, что получилось

Накануне портрет, созданный волгоградцем, передали футболисту Квинси Промесу

Волгоградец разместил свое видео в социальных сетях еще в мае, но портрет дошел до футболиста только сейчас

Волгоградец Антон Кудлапий создал портрет футболиста из московского «Спартака» из 120 тысяч бисеринок. Накануне портрет дошел до спортсмена. Работа волгоградца была размещена в официальных аккаунтах московского клуба.


— История с этой картиной началась еще год назад, я остановился в гостинице рядом с Красной площадью, а вечером столкнулся в лобби с Квинси Промесом. Я фанат футбола, болею за наш «Ротор», хожу на домашние игры, был на выездах, ну и за играми «Спартака» слежу. Такой шанс я не мог упустить! Подошел поприветствовать Квинси, он охотно согласился сфотографироваться, и тут на ходу у меня родилась идея, я ему пообещал прислать сюрприз, — рассказал Антон.

Сюрпризом для футболиста стал огромный портрет из бисера, созданный Антоном в ручную.


— На картину у меня ушло более 120 000 бисеринок 30 оттенков, — рассказал волгоградский умелец. — Картины — это мое хобби, я ими занимаюсь уже больше 15 лет. Бисерные полотна украшают дома моих друзей, родственников и коллег. Просто так приехать на стадион и передать картину вряд ли бы получилось, поэтому решил выйти на Квинси через соцсети, снял видеообращение и ждал реакции. Реакция не заставила себя ждать. Правда сначала отреагировали мои знакомые, поддерживали, удивлялись, предлагали варианты выхода на руководство клуба. Через несколько дней на меня вышла пресс-служба «Спартака». А дальше дело техники, полотно в тубе взял с собой в салон, заехал на стадион, оставил свой подарок. Пришлось подождать окончания отпуска Квинси, несколько дней назад ему передали мой сюрприз. Честно признаюсь, очень приятно, что в официальной группе разместили целый пост про меня. Для меня это действительно значимо!

Накануне портрет действительно был передан спортсмену.

Квинси со своим портретом

— Смотрите, какой шикарный подарок Квинси Промесу прислал из Волгограда футбольный фанат Антон, — рассказали на официальном аккаунте клуба. — Вместе с Братухой благодарим Антона за картину и в очередной раз восхищаемся фанатским творчеством!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем