V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

вос.

756мм 48%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город День города в Волгограде — 2022 фоторепортаж Кто сказал, что первым делом самолеты: смотрим, как волгоградцы отмечают День города-героя

Кто сказал, что первым делом самолеты: смотрим, как волгоградцы отмечают День города-героя

Далеко не всех интересовали устроенные в праздничные дни активности

Волгоградцы любят родной город и самолетики над ним

Волгоград продолжает отмечать свой 433-й день рождения. В субботу, 10 сентября, в городе было запланировано максимальное количество активностей, которые привлекли горожан на Центральную набережную и в обновленный амфитеатр. Смотрим на добрые эмоции волгоградцев в нашем фоторепортаже.

Хулиганство? Возможно. Но красивое!

Авиашоу всегда пользуется популярностью у жителей Волгограда. Так и в этот раз — посмотреть на гонки на реактивных самолетах и показательные выступления пилотов самолетов с поршневыми двигателями пришли сотни горожан. Ведь наверняка у каждого в свое время была мечта — летать. Особенно вот так, как этот пилот, откинув фонарь кабины, снизившись на малую высоту и помахав зрителям рукой.

Погода была тоже как по заказу — праздничная!

С погодой, кстати, тоже повезло. Синоптики обещали теплые и безоблачные выходные — прогноз оправдался на 100%. Днем на улице вполне можно было ходить в одной футболке. Правда, яркое солнце мешало смотреть на самолеты, но не критично.

Солнце мешало смотреть авиашоу, но не критично

А здесь детишки делают первые шаги в воздухоплавании. Ибо воздушный змей — одна из наиболее дешевых возможностей познать основы аэродинамики и метеорологии. Особенно если змей сделан своими руками под руководством мудрых инструкторов.

Возможно, это будущие пилоты?

Открытый 9 сентября амфитеатр не пустует. Люди приходят хотя бы просто посидеть. С такого ракурса даже трудяга-танкер класса «Волгонефть» кажется красавцем. Синие борта на фоне синей реки. Пески другого берега Волги только оттеняют эту синеву реки и корабля.

Амфитеатр прекрасен. Как Волга

Кому-то были не интересны ни корабли, ни самолеты, ни даже амфитеатр. Всё это меркнет ради возможности побыть на новой набережной вместе с любимой девушкой. Кто там сказал, что первым делом самолеты? Нет, на первом месте всё же девушки.

Первым делом самолеты? Нет, девушки!

Хотя самолеты — тоже красиво. Не зря ведь их называют «Дельфины».

А ведь «Дельфины» смотрятся в небе!
Ведь правда красиво!
Любимый город, с Днем рождения!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем