V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

вос.

755мм 42%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город эксклюзив На плакате с портретом погибшего добровольца из Волгограда ошиблись в слове «Россия»

На плакате с портретом погибшего добровольца из Волгограда ошиблись в слове «Россия»

Огромный баннер с портретом Дмитрия Чернобаева и вопиющей ошибкой размещен на проспекте Жукова

Огромный баннер с портретом погибшего добровольца размещен на проспекте Жукова

Вопиющую ошибку на баннере с портретом погибшего в ходе спецоперации на Украине добровольца Дмитрия Чернобаева заметили жители на проспекте Жукова в Волгограде. Заказчики баннера умудрились отправить в печать и допустить размещение на рекламной конструкции плаката, на котором неправильно написано название страны.

— Слава героям Росии! Чернобаев Дмитрий. Доброволец, — гласит огромная белая надпись на синем фоне.

Ошибка бросается в глаза

Плакат размещен на остановке общественного транспорта «Агентство воздушных сообщений». Согласно табличке, размещенной на рекламной конструкции, эксплуатирует сооружение ООО «Сити-Экспресс». Здесь от ошибки открестились, не уточнив, впрочем, кто именно ее допустил.

— Мы печатью не занимаемся, это не наш бизнес. Кто заказчик баннера, я вам сказать не могу. Извините, всего доброго, — поспешил попрощаться с корреспондентом V1.RU представитель «Сити-Экспресс».

Цветы и траурная ленточка под плакатом

Напомним, Дмитрию Чернобаеву был 51 год, когда он ушел добровольцем в Донбасс и погиб в ходе спецоперации на Украине. Простились с ним 23 июня на Димитриевском кладбище в родном Волгограде.

— О таких людях всегда говорят: «душа компании», — делились близкие. — С ним было легко, интересно, уютно. Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях, был надежным другом и товарищем, готовым протянуть руку помощи в трудную минуту. Он был заботливым и внимательным сыном, любящим братом, супругом и отцом, опорой и поддержкой для своих близких.

До начала спецоперации он занимался бизнесом, возглавлял ООО «Волгометпром». Этому предшествовало получение двух высших образований — юридического и экономического, а также служба в органах МВД. Более того, будучи совсем молодым человеком, он успел отдать долг Родине, отслужив срочную службу.

Утром 20 сентября плакат с ошибкой на месте
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем