V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

вос.

754мм 47%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город Спецоперация на Украине «Он называл меня солдаткой...»: девушка погибшего на Украине волгоградца рассказала о его последних днях в госпитале

«Он называл меня солдаткой...»: девушка погибшего на Украине волгоградца рассказала о его последних днях в госпитале

Полина навещала Сергея Макарова в госпитале. Сегодня с ним простились навсегда

Полина очень любит Сергея и гордится им

Возлюбленная погибшего на Украине 20-летнего рядового Сергея Макарова Полина рассказала о последних днях военного, проведенных в госпитале. Девушка делилась с журналистами трогательным видео, которое Сергей опубликовал в своих социальных сетях за несколько дней до гибели.

— Сережа получил серьезное ранение. Его отправили в Москву на операцию. Она прошла безуспешно. Осколок не смогли вытащить, — рассказала Полина. — Ему говорили, что он сможет с ним жить и его жизни ничего не угрожает. Но сейчас оказалось, что это совсем не так. Я приезжала к нему, и это были самые счастливые пять дней в его и моей жизни.

Сергею необходимо было продолжать лечение, а Полине возвращаться в Волгоград. Девушка уехала, а Сергей после отъезда любимой попал в реанимацию.

— На следующий день, как я вернулась домой в Волгоград, он перестал выходить на связь. Тогда я и моя мама начали поднимать все номера телефонов в госпитале, звонили начальникам, но в ответ тишина, никто ничего не мог сказать, — вспоминает Полина. — Сказали только то, что он попал в реанимацию: «Ждите, он скоро выйдет на связь». Но Сережа так и не вышел. Так было 3 дня. Утром 28 числа я не выдержала и купила билет на самолет, и перед тем, как мне заходить в аэропорт, мне позвонили и сообщили эту страшную новость, что Сережи больше нет...


Полина разрешила V1.RU рассказать их историю любви и опубликовать последнее видео Сергея с подписью: «Вот что такое настоящая любовь, цените своих близких».

«Вот что такое настоящая любовь, цените своих близких»

При этом, по словам Полины, Сергей уже шел на поправку, когда она приезжала к нему.

— В голове не укладывалось, как человека, который улыбался тебе несколько дней назад, могло не стать, — рассказывает девушка. — Вчера пришло заключение. Сердечная недостаточность, остановилось его сердечко...

Полина сегодня находится рядом с родителями Сергея, девушка помогает с организацией похорон. Сергея похоронят на кладбище в Красноармейском районе.

— Я очень горжусь Сергеем... Он называл меня солдаткой, так как мы проходили всё вместе... — рассказала девушка.

Как ранее сообщали журналисты V1.RU, Сергей Макаров родился в Волгограде, окончил 9 классов школы № 125, а после ушел в техникум.

— Он получил повестку и ушел на срочную службу, отслужил полгода и заключил контракт, — рассказали близкие Сергея. — Был отправлен на Украину, участвовал в спецоперации.

В октябре военнослужащий был ранен и попал в госпиталь, Сергей уже шел на поправку, но в конце октября попал в реанимацию. Спустя три дня Сергей скончался, спасти его не смогли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
79
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем