СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Остались жена и сын: под Волгоградом прощаются с 30-летним мобилизованным сварщиком, погибшим на Украине

Алексей Шамшин из Светлого Яра был мобилизован в сентябре. Сегодня его хоронят

Волгоградцу было всего 30 лет

Поделиться

Под Волгоградом в райцентре Светлый Яр сегодня, 23 ноября, прощаются с погибшим на Украине мобилизованным Алексеем Шамшиным.

Гибель мобилизованного официально подтвердили в районной администрации, сообщив о том, что прощание с Алексеем Шамшиным состоится сегодня в районном Доме культуры.

— Хороший был парень, работящий. Сварщиком работал, много коллег его сегодня придут на похороны, — рассказывают жители Светлого Яра. — Женат был, сынишку воспитывал, семья у них красивая была. Призвали его в сентябре, а вот уже на днях сообщили о его гибели. У Алексея много родственников, родители, жена, дедушки и бабушки — все придут на похороны.

По данным близких, Алексей учился в средней школе № 2 Светлого Яра, после окончания школы отправился в профучилище, где получил профессию сварщика.

— Он служил и срочную службу, после которой вышел сразу работать сварщиком, — рассказали близкие погибшего. — Он был светлым и жизнерадостным человеком. Всегда оставался надежным другом и товарищем, был заботливым сыном, любящим братом, супругом и отцом.


Прощание с Алексеем пройдет сегодня с 10:30 в Доме культуры Светлого Яра.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter