V1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Волгограде

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

771мм 54%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Город Спецоперация на Украине

«Нет денег — скажите нам»: Владимир Соловьев возмутился бутылками на коленях мобилизованного в Волгограде

Известный ведущий высказал разочарование тем, как относятся к экипировке мобилизованных в Волгоградской области

Владимир Соловьев пришел в ужас от того, как экипируют мобилизованных

Известный ведущий Владимир Соловьев в одном выпуске своей авторской утренней передачи «Полный контакт» 29 ноября возмутился тем, как экипируют мобилизованных в Волгограде и Волгоградской области.

В ужас Владимир Соловьев пришел от наколенников мобилизованного на одном из волгоградских полигонов. На показанном им изображении мобилизованный из-за отсутствия наколенников был вынужден приспособить вместо них разрезанную пластиковую бутылку.

— Что это такое? У одного наколенников нет, а другой взял приспособил пустые бутылки — пластиковые бутылки, из пластика себе вырезал наколенники и воюет — не воюет, на полигоне готовится в них. Когда он пойдет уже на линию боевого соприкосновения — а идти очень далеко, несколько километров, чтоб было понятно — то ему выдадут уже всё, что сейчас идет в традиционном армейском комплекте, — пояснил господин Соловьев.

Следом в «Полном контакте» была продемонстрирована запись, размещенная, со слов Владимира Соловьева, военкором Александром Коцем. На ней — встреча вернувших на побывку в Волгоград из зоны ведения специальной военной операции. Музыка, шарики — внимание к военнослужащим ведущего порадовало.

Радовался он до тех пор, пока не вспомнил, что и наколенники из бутылок — это тоже свидетельство отношения к участникам СВО в Волгограде.

— Ну прям как-то… Ну вот совсем. Ребят, ну так нельзя. Ну нельзя так. Ну это неправильно. Пожалуйста, если у вас не хватает своих денег — скажите нам. Мы в фонде СВР соберем деньги, поможем. Много ребят, которые поднимают, — обратился он к Волгограду. — Негоже, когда у нас ребята, одетые с иголочки, а рядом вот такая беда. Это неправильно.

Напомним, что ранее сами мобилизованные из Волгограда пожаловались военкору Марьяне Наумовой на обеспечение. У них не было даже резиновых сапог. Представители Общероссийского народного фронта заявили, что обеспечат мобилизованных жителей Волгоградской области необходимым экипировкой вместо губернатора Андрея Бочарова.

Если ваши близкие были мобилизованы и также столкнулись с проблемами с экипировкой или её низким качеством - расскажите нам об этом.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем