V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

3 м/c,

зап.

752мм 28%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Город Страшная авария с маршруткой подробности Биты, крашены, со смотанным пробегом: всё, что известно о попавших в смертельную аварию в Волгограде автомобилях

Биты, крашены, со смотанным пробегом: всё, что известно о попавших в смертельную аварию в Волгограде автомобилях

Грузовик меньше двух недель назад уже попадал в аварию под Волгоградом

Маршрутка приехала в Волгоград, изрядно поколесив по дорогам Москвы

Обе попавшие в страшную аварию в Кировском районе Волгограда автомашины уже оказывались в сводках ГИБДД, причем зерновоз из Дагестана последний раз попадал в аварию 6 января — и именно в Волгоградской области. Собрали всё, что известно о разбитых автомобилях.

Микроавтобус Peugeot Boxer был выпущен в 2010 году, а в эксплуатации находился с марта 2011 года. Машина была во владении юридического лица в Московской области. В марте 2013 года автомобиль за два дня меняет сразу двоих владельцев и исчезает из баз на три года. С июля 2016 по декабрь 2018 года микроавтобус используется в Московской области ООО «ТрансАвто», в декабре 2018 года машина переезжает в Волгоград и к нынешнему владельцу попадает 29 июля 2021 года.

Также в отчете об автомобиле имеется три записи о продаже микроавтобуса на сайтах бесплатных объявлений. Первое из них — в Брянской области, два других — в Волгограде. Кроме того, в отчете имеется запись о ДТП в Московской области. Две страховые выплаты составили 129 340 рублей и 10 200 рублей. По имеющимся в базе отчетов результатам технических осмотров у машины практически полностью скручен пробег: 11 февраля 2021 года указано, что машина «пробежала» 401 012 километров, 10 сентября этого же года, согласно данным отчета, пробег снизился до 6681 километра.

Зерновоз КАМАЗ был зарегистрирован в Дагестане

КАМАЗ, зарегистрированный в Республике Дагестан, сменил четырех владельцев и три региона «прописки». С октября 2011 по сентябрь 2015 года грузовиком владело ООО «Агрокомтранс» из Воронежской области. Затем автомобиль переехал в Чеченскую Республику, где его владельцем указана Государственная транспортная лизинговая корпорация. В феврале 2018 года КАМАЗ купило физическое лицо из Дагестана.

6 января 2023 года в Волгоградской области машина попала в ДТП и была повреждена. Масштаб повреждений в отчете не указан.

Интересна история пробега грузовика. 7 февраля 2018 года владелец грузовика указал пробег в 152 тысячи километров. Через 20 дней на одометре появилось еще почти полмиллиона километров — в отчете фигурирует цифра 523 000 километров. За год, по данным отчета, машина прошла еще 26 000 километров, а общий пробег составил 545 996 км. 20 марта 2020 года пробег снова рухнул до 159 665 километров, а через два года вырос до 414 065 километров. Весной 2018 года владелец КАМАЗа регистрировал изменения конструкции автомобиля, замену номерных деталей или цвета.

Всё о том, что известно об этой страшной аварии, собираем в режиме онлайн.

Если вы стали свидетелем этой аварии, ехали в момент столкновения в маршрутке, видели, как все произошло — позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите, что видели, что знаете. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем