V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

757мм 32%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город В массовой драке в Волгограде избиты 15-летние подростки

В массовой драке в Волгограде избиты 15-летние подростки

Матери пострадавших подростков уже написали заявления в полицию

Массовая драка попала в объектив видеокамеры

Двое пятнадцатилетних подростков были жестоко избиты в ходе массовой драки, произошедшей минувшим вечером на Спартановке в Тракторозаводском районе Волгограда. В полицию подано два заявления. Их написали мамы избитых толпой мальчишек.

Запись массовой драки, которая произошла вечером 29 января во дворе по Николая Отрады, 10. На видео попало преследование толпой нескольких человек, пытавшихся убежать. Судя по видео, группа из 16–17 человек, нагнав жертв, повалила их на землю и жестоко избила, в том числе и ногами. Заканчивается ролик тем, что к пострадавшим подходят другие люди и помогают им подняться, а группа нападавших быстро скрывается с места происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области подтвердили факт массовой драки, но настаивают, что полицию не вызывали на место ЧП. О случившемся полицейским сообщили матери избитых.

— 29 января в дежурную часть отдела полиции Тракторозаводского района поступили два сообщения от женщин, которые просили привлечь к уголовной ответственности неизвестных, причинивших 29 января у дома № 10 по Николая Отрады телесные повреждения их 15-летним сыновьям, — прокомментировали в полицию.

Уголовного дела пока нет, обстоятельства ЧП, с которого прошло менее суток, полицейские еще выясняют.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Что касается пострадавших, молодые люди находятся дома. Причем один из них от медицинской помощи и вовсе отказался. Второй ее получил, однако необходимости держать его в стационаре нет.

— На место прибывали две бригады скорой помощи. Один подросток отказался от госпитализации, второй был доставлен в больницу имени Фишера. Проведен осмотр, инструментальное обследование, оказана необходимая помощь. Направлен на амбулаторное лечение, — прокомментировали V1.RU в пресс-службе облкомздрава.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем