V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

ю-в.

752мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Спецоперация на Украине В антитеррористической комиссии Волгограда и области разъяснили указ Владимира Путина о досмотре машин

В антитеррористической комиссии Волгограда и области разъяснили указ Владимира Путина о досмотре машин

По данным АТК, регион продолжает жить дальше с учетом положений о режиме повышенной готовности

В Волгоградской области продолжает действовать режим повышенной готовности

В аппарате антитеррористической комиссии Волгоградской области разъяснили указ Владимира Путина о введении досмотра автомобилей на оружие и взрывчатку. В АТК подчеркнули, что опубликованный документ никак не влияет на жизнь в регионе.

— Изменения касаются ситуаций при введении и действии желтого уровня террористической опасности, — сообщили в АТК. — В Волгоградской области никакие уровни террористической опасности не вводились.

В то же время в антитеррористической комиссии региона напомнили, что в Волгограде действует повышенный уровень готовности, введенный в связи со спецоперацией на Украине.

— В регионе действует повышенный уровень согласно указу 19 октября 2022 года, но в связи с введением военного положения на территориях ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, — добавили в АТК. — И эти указы друг с другом не взаимодействуют, уровни не коррелируются и регулируют различные ситуации. Соответственно, никакого дополнительного усиления контроля за передвижением транспортных средств нет, кроме тех, что были озвучены ранее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем