V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город Спецоперация на Украине «Звонил редко, говорил, что скучает»: под Волгоградом простились с погибшим на Украине мобилизованным водителем

«Звонил редко, говорил, что скучает»: под Волгоградом простились с погибшим на Украине мобилизованным водителем

32-летний Алексей Кириченко приезжал в отпуск на Новый год и погиб, вернувшись в зону СВО

Алексей Кириченко служил старшим механиком-водителем

Вчера в районном центре Фролово Волгоградской области простились с 32-летним водителем одного из местных транспортных предприятий Алексеем Кириченко. Он был мобилизован осенью прошлого года и погиб в ходе специальной военной операции на Украине.

Как сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Фролово, Алексей Кириченко родился и вырос в райцентре, окончил школу № 5, а затем профессиональное училище № 5. Работал водителем в транспортной компании, обеспечивающей перевозками Донской электрометаллургический завод во Фролово.

Повестку в рамках объявленной частичной мобилизации Алексей получил 26 сентября прошлого года.

— Звонил домой редко, говорил, что очень скучает. На Новый год приезжал в отпуск на две недели, провел это время с семьей, — цитирует родственницу погибшего мобилизованного фроловская газета «Вперед». — Алексей был очень жизнерадостный, имел много друзей, любил своих родителей и жену.

В администрации сообщили, что рядовой Алексей Кириченко принимал участие в спецоперации на Украине на должности старшего механика-водителя мотострелкового отделения. Погиб при исполнении обязанностей военной службы 11 февраля. У него остались гражданская супруга и родители. Детьми мужчина обзавестись не успел.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем