Город Дешевле, чем Сочи: «Победа» открывает прямые рейсы из Волгограда в Анталью

Дешевле, чем Сочи: «Победа» открывает прямые рейсы из Волгограда в Анталью

Туроператоры полагают, что регулярные рейсы не будут пользоваться спросом

Перелет до Антальи займет чуть меньше четырех часов

Из Волгограда можно будет улететь в еще один курортный город Турции. С 1 июня авиакомпания «Победа» начнет выполнять прямые рейсы из Волгограда в Анталью.

Рейсы из Волгограда на Boeing-737-800 в компоновке на 183 места экономкласса будут выполняться по средам и воскресеньям. Первый вылет намечен на 4 июня. Из Волгограда лайнеры будут вылетать в 11:55 и приземляться в аэропорту Антальи в 15:25. Время в полете составит 3 часа 55 минут. Из Антальи самолеты будут вылетать в 15:55 и приземляться в Волгограде в 19:35.

Минимальная стоимость билета в Анталью — 15 120 рублей за посадочное место и небольшую сумочку ручной клади. Билет по тарифу «Выгодный», включающий в себя ручную кладь, до 10 килограммов багажа и бесплатный выбор места, обойдется в 17 280 рублей. Максимальная стоимость перелета в Анталью из Волгограда — 20 560 рублей. Он включает в себя 20 килограммов багажа, бесплатный выбор места, а также возможность сдать билет или изменить дату вылета. Билет из Волгограда до Сочи этой же авиакомпанией с пересадкой в Москве обойдется лишь немного дешевле, а если брать тариф «Максимум», то слетать в Турцию выйдет даже немного дешевле, чем на популярный российский курорт.

С 8 марта «Победа» также начнет летать из Волгограда в Стамбул по средам и субботам. Время в пути составит 3 часа 50 минут, а стоимость билетов колеблется от 11 325 рублей за билет с небольшой ручной кладью до 15 885 рублей за билет с ручной кладью, одним местом багажа массой до 20 килограммов и бесплатным выбором места. Рейсы будут выполняться два раза в неделю — по средам и субботам.

Представители туристической индустрии Волгограда полагают, что рейс в Анталью будет успешен только в том случае, если на него «сядет» какой-нибудь туроператор:

—У нас с 29 мая уже стоит Анталья из Волгограда, мы ее продаем уже полгода как — чартерные рейсы авиакомпании «Ямал». Регулярные рейсы вряд ли будут интересны для народа. Ибо к стоимости билета нужно добавить еще стоимость отеля, а летом по отдельности билет и отель всегда дороже, чем взять пакетный тур. В Турцию это в принципе невыгодно, поскольку слишком много чартеров. Запустят Стамбул — тогда посмотрим, насколько эти направления будут летабельны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем