Город

«Я не узнала своего сына»: в Волгограде девушка больше месяца искала похищенного супругом годовалого ребенка

Шокирующая история с киднеппингом произошла накануне Новогодних праздников

Больше месяца девушка не знала, где находился ее ребенок

Волгоградка Анастасия Буданова больше месяца искала своего годовалого сынишку, похищенного 45-летним мужем. Женщина уверяет — супруг соглашался присылать хотя бы фотографии ребенка после того, как Анастасия переведет ему деньги. После долгих поисков ребенка нашли в хуторе под Волгоградом в доме у незнакомых женщин. Отец мальчишки, Евгений Буданов, уверяет, что его супруга ведет разгульный образ жизни, от которого он пытается защитить ребенка. Женщина же боится, что супруг в итоге загубит ребенка.

«Разрезал руки в кровь и грозился сжечь нас»

Детективная история, в которой пока еще нет финала, началась 18 декабря. В этот день Евгений Буданов, супруг Анастасии Будановой и отец 11-месячного мальчика забрал ребенка и уехал в неизвестном направлении.

— Мы были в гостях у его матери в Ерзовке, — вспоминает Анастасия. — Муж приехал к ней, разбил стекла, порезал руки, начал угрожать, что сожжет нас. Силой вырвал ребенка у меня из рук, сел в машину и уехал. Я ему каждый раз писала «верни ребенка», в ответ получала лишь заявления о том, что я буду видеть фото ребенка лишь тогда, когда буду помогать своему супругу финансово. Полиция на просьбу поехать со мной, чтобы забрать ребенка, только разводила руками. Мол, это не в наших полномочиях.

«Сын был похож на Маугли»

Ребенка удалось найти лишь 18 января. Анастасия вместе с родителями нашли сынишку у незнакомых женщин. Мальчик так изменился, что Анастасия не сразу узнала сына.

По словам Анастасии, она нашла своего сына у незнакомых женщин

— Он сильно похудел, под глазами были синие круги, на голове красная сыпь, — вспоминает женщина. — Ему зачем-то обрили голову, непонятно, чем кормили и кормили ли вообще. Сын был больше похож на Маугли, чем на цивилизованного человека. Уже потом, когда эти женщины, у которых был мой ребенок, написали на меня заявление, мол, я их избила, выяснилось, что одна из «пострадавших» работает на ферме у моего мужа. Я буду до конца судиться с этим человеком, потому что он постоянно подает встречные иски, требуя возврата ребенка. Он постоянно приезжает в дом, где я сейчас живу с родителями, снимает сына на телефон, говорит, что это я довела его до такого состояния. Я боюсь, что он снова украдет ребенка, но и выбора у меня нет — я обязана показывать ему сына. У него, правда, тоже есть такая обязанность, но про нее он старается не вспоминать.

«Ворвалась в чужой дом и избила двоих»

Евгений Буданов в свою очередь уверяет, что супруге ребенок нужен только для манипулирования им:

— Я приезжаю проведать сына, у него диатез на всё лицо страшный, синяки под глазами, а на голове гематомы. Она не смотрит за ним, он ей не нужен. Она мне в открытую говорит, что сегодня ночью опять поедет на гулянки, и сына с собой возьмет, — рассказывает мужчина. — Я ее прошлое прекрасное знаю. Нам с другом подогнали ее как подругу на ночь. Мы ей пользовались. У меня не было к ней любви, но я взрослый человек и мне физически нужно справлять свои нужны. По баням и борделям я ходить не хочу — не хочу приносить домой всякую гадость. Взял ее, отмыл, одел, обул... А она после всего этого так со мной поступает. Когда мы познакомились, у нее был друг, регулярно поколачивающий ее. Она просила защитить ее — решил вопрос. Ее всё устраивало, меня тоже. Пока я несколько раз не поймал ее с другими мужиками. У меня есть доказательства этого. Как здесь можно не переживать за ребенка, когда она его с собой таскает?

Мужчина полагает, что ребенок живет в страшных условиях в окружении полной антисанитарии:

— Они спят с кошками, с собаками, у них в доме четыре животных — антисанитария полная. Вы представляете, что в доме творится? Органы опеки приезжали к ним, говорят: «Удовлетворительно». Говорят, вода есть, крыша есть — это главное. Я у них спрашиваю: «Вы носки потом выбросили свои?» Они смеются. Продуктов у них постоянно нет. Вещи, которые я привожу для сына, валяются на улице. Зато она телевидение с Москвы собиралась приглашать. Хочет стать популярной. Мне звонят с НТВ, предлагают деньги, чтобы снять сюжет, представляете? На ребенке как наживается.

«Жёны обвиняют меня в педофилии и терроризме»

Мужчина признается, что ему просто не везет с женщинами. Первая жена обвинила его в педофилии, а вторая пользуется им ради выгоды.

— Первая жена меня обвиняла в педофилии и терроризме, — рассказывает Евгений Буданов. — Полиграф показал, что я говорю правду, а она нет. Сейчас ребенок от первого брака живет со мной. Что еще нужно второй жене — я не знаю. Она жила со мной как сыр в масле. Я ей дарил дорогие подарки, у нее два новых телефона, один за 100 тысяч рублей, другой за 20 тысяч. Но она даже не объясняет, что ее не устраивает. Просто манипулирует мной с помощью ребенка. Он ей только для этого нужен. После суда она вместе со своим адвокатом ворвалась в дом к двум бабушкам, где был ее сын, одну «ушатала», у другой давление поднялось. Кто из нас неадекватный?

Правозащитник Роман Зайцев, представляющий интересы Анастасии, уточнил, что разбираться во всех перипетиях этой истории будет Городищенский районный суд:

— В данный момент ребенок находится у матери, — говорит Роман Зайцев. — Мужчина периодически пытается каким-то образом воздействовать на Анастасию, пишет заявления в полицию. Я думаю, его нужно как минимум привлечь к административной ответственности за то, что он целый месяц не давал матери видеться с ребенком. Что же касается заявлений в избиении, то я полагаю, что никто никого не избивал. Я думаю, это надуманный факт для того, чтобы попытаться воздействовать на нашу сторону. И если с его стороны будут попытки нарушить закон и права Анастасии и ребенка, то мы готовы это дело вынести за пределы Волгоградской области.

Ищите нас в телеграм! Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем