V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

5 м/c,

ю-в.

747мм 82%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город Генерал Бастрыкин потребовал разобраться с обезвоженным городом под Волгоградом

Генерал Бастрыкин потребовал разобраться с обезвоженным городом под Волгоградом

В Следственном комитете сообщили, что от Василия Семенова уже ждут доклад о проверке

Горожане регулярно ждут воду в кранах

Следственный комитет вновь обратил внимание на проблемы с водой в Волгоградской области. На этот раз в центре внимания руководителя СК России Александра Бастрыкина вновь оказался многострадальный город Котово, в котором горожане регулярно сталкиваются с отсутствием воды.

Как сообщили в информационном центре Следственного комитета, генерал Бастрыкин уже дал поручение доложить о ситуации с водоснабжением.

— В соцмедиа опубликовано обращение в адрес руководства Следственного комитета России о том, что в одном из населенных пунктов Волгоградской области длительное время отсутствует надлежащее водоснабжение. Несмотря на неоднократные обращения жителей района в местную администрацию, должных мер к решению данной проблемы не принято, — сообщили в Следственном комитете. — С целью установления всех обстоятельств сложившейся ситуации, а также изучения доводов, озвученных в публичном пространстве, следственными органами СУ СК России по Волгоградской области организовано проведение доследственной проверки.


Накануне стало известно, что в Волгоградской области в Котово пытаются продать долг предприятия по воде. Арбитражный управляющий, осуществляющий банкротство МУП городского поселения город Котово «Водоканал», выставил на продажу долг перед предприятием. Должником выступает Котовская городская дума.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и читайте новости там, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем