V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

зап.

757мм 46%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город «Ковид, пневмония, а сейчас что?»: волгоградцы пожаловались на распыление с самолетов неизвестного вируса

«Ковид, пневмония, а сейчас что?»: волгоградцы пожаловались на распыление с самолетов неизвестного вируса

Горожане увидели связь между вспышками заболеваний и многочисленными следами от самолетов в небе

Многочисленные подозрительные следы от самолетов вновь вызвали серьезные опасения горожан

В Волгограде сегодня, 1 апреля, горожане заметили в небе множество странных полос. Волгоградцы из разных районов города позвонили в редакцию, чтобы сообщить о появлении линий на синем небосклоне. Горожане опасаются, что линии могут быть следами химтрейлов.

Звонки горожан начали раздаваться с раннего утра.

— Хватит нас травить и сбрасывать заразу, — возмущались волгоградцы. — По осени был ковид, потом пневмония, а теперь что нам ждать?

Напомним, о возможной связи между низколетящими самолетами и возникающими вслед за этим природными явлениями жители Волгоградской области сообщали еще в феврале 2022 года. Тогда станицу Луковскую в Нехаевском районе атаковали полчища блох. По словам местных жителей, насекомые появились после странного пролета самолета над станицей на небольшой высоте. Власти, в свою очередь, успокаивали: блохи не опасны ни для людей, ни для посевов. По словам доцента кафедры экологии и природопользования ВолГУ Николая Онистратенко, это вышли на сугробы коллемболы — глетчерные, или ледниковые блохи. Пугаться такого явления не стоит — тысячелетиями и миллионами лет снежные блохи выбирались на снег, как бы намекая: конец зиме, скоро весна!

Самолеты разрисовали небо многочисленными полосами

Конспирологические теории о том, что самолеты распыляют различного рода вирусы, появляются среди волгоградцев с завидной регулярностью. В том же 2022 году волжанин пожаловался, что после пролета самолета вся его семья заболела коронавирусом. В октябре этого же года волгоградцы снова вернулись к разговорам о распылении COVID-19, заметив в осеннем небе инверсионные следы реактивных двигателей. А после того как Росавиация разрешила летящим из Москвы и Санкт-Петербурга в Сочи и Турцию самолетам летать над Волгоградом, количество бортов в небе над городом, и, как следствие, количество инверсионных следов увеличилось.

В Волгограде в существование химтрейлов верят

В то же время, если в конце января оперативный штаб Волгоградской области по борьбе с коронавирусом сообщал, что за неделю диагноз подтвердился у 212 человек, то к концу февраля за неделю заболели уже 333 человека. Несмотря на это, в администрации региона на вопросы журналистов о взаимосвязи заболеваемости и следов от самолетов неоднократно смеялись и называли эти теории бредом. Аналогичной точки зрения придерживаются врачи и пилоты, которые посоветовали тем, кто верит в распыление коронавируса с самолета, перечитать школьные учебники химии и биологии, а также заняться общим образованием, чтобы не верить в откровенную ересь.

Самые свежие новости теперь в Telegram! Не упустите важные моменты — подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе происходящего в режиме реального времени!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем