Город Пицца в прямом эфире: в Волгограде покажут кулинарный мастер-класс на медиафасаде

Пицца в прямом эфире: в Волгограде покажут кулинарный мастер-класс на медиафасаде

Проект будут транслировать в течение трех дней

Прямая трансляция будет организована на медиафасаде МАЕР

Уникальный проект нового медиа стартует сразу в шести регионах России на больших цифровых экранах. Мастер-класс по приготовлению пиццы увидят свыше 1,2 миллиона раз.

Проект в режиме реального времени будут транслировать в течение трех дней из семи ресторанов в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Волгограде и Уфе. На приготовление 1,5 тысячи пицц уйдет 600 кг теста. Каждую смену будут трудиться порядка 100 сотрудников пиццерий.

В прямом эфире будут трудиться сотрудники «Додо Пиццы»

— Уникальность проекта заключается не только в его формате, но и в использованных технологиях. Специально разработанный видеосервер МАЕР позволяет принимать сигналы непосредственно с камер, установленных на кухне каждого из семи ресторанов, и транслировать их на медиаэкраны с минимальной задержкой. Благодаря этому зрители могут наблюдать за процессом приготовления пиццы практически в реальном времени. Эта инициатива демонстрирует открытость ресторанных заведений и стремление к передовым технологиям в области медиа и гастрономии, — отметил владелец и генеральный директор медиахолдинга МАЕР Константин Майор.

Открытость — важнейший принцип в бизнесе «Додо Пиццы»

Как рассказали в «Додо Пицце», за 2023 год они приготовили около 55 миллионов пицц только в России. И несколько любопытных наблюдений: дети — самые консервативные клиенты. Они не любят экспериментировать и обожают сыр, ветчину и пепперони — пиццу с самыми базовыми ингредиентами.

— Мы 13 лет транслируем наши кухни, и каждый клиент может следить за тем, как готовят его заказ. Для нас медиафасады — это прекрасный инструмент, чтобы ярко напомнить о том, что открытость для нас по-прежнему важнейший принцип в бизнесе, — подчеркнула Галина Волкова, лидер направления «Стратегии и офлайн» «Додо Пиццы».

Мастер-класс по приготовлению пиццы увидят свыше 1,2 миллиона раз
1 из 2
Мастер-класс по приготовлению пиццы увидят свыше 1,2 миллиона раз

Прямая трансляция будет организована 4 и 5 апреля, с 16:00 до 20:00, а 6 апреля — с 14:00 до 18:00 по местному времени.

Адреса медиафасадов:

  • Москва, Волгоградский проспект, 26, строение 1;

  • Москва, Варшавское шоссе, 118, корпус 1;

  • Екатеринбург, Малышева, 36, Деловой центр;

  • Новосибирск, Карла Маркса, 1;

  • Самара, Московское шоссе, лит. Д, 28б;

  • Волгоград, Калинина, 13;

  • Уфа, Рихарда Зорге, 9.

ООО «МАЕР ГРУПП», maergroup.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем