V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

6 м/c,

вос.

759мм 29%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город «Гадаем, как он мог врезаться»: в Волгограде трагически погиб известный квадроциклист из Москвы

«Гадаем, как он мог врезаться»: в Волгограде трагически погиб известный квадроциклист из Москвы

Поездка Игоря Попова в город-герой закончилась для него смертью

Игорь Попов приехал в Волгоград в прошлые выходные

В Волгограде трагически погиб известный квадроциклист, победитель соревнований по трофи-рейдам на квадроциклах Игорь Попов. Накануне 45-летний мужчина из Москвы приехал в город-герой, чтобы вместе с друзьями отдохнуть и покататься. Тогда еще никто не догадывался, что эта поездка закончится для него смертью.

— Невосполнимая потеря квадромира. Планировали покатуху в Пятигорске, но судьба решила по-другому. Человек, который приложил душу к сердцу многих квадриков, останется теперь в наших сердцах навсегда. Человек, с которым можно было ехать куда угодно, — написали в сообществе квадроциклистов.

Близкий друг погибшего Кирилл Патрик в разговоре с корреспондентом V1.RU рассказал, что Игорь неожиданно для всех сорвался в Волгоград.

— Игорь поехал в Волгоград покататься. Мы об этом даже не знали, потому что у нас по плану в эти даты была тренировка в Москве. Но Игорь решил ехать отдохнуть и развеяться, — рассказал Кирилл Патрик. — 6 апреля во второй половине дня мы узнали, что он погиб. До сих пор точно не знаем, что именно случилось. Известно только, что Игорь врезался на квадроцикле в дерево, а почему так получилось, не знаем. Для нас для всех это шок. Он был замечательным человеком. Всегда помогал чем мог. Хороший, веселый, добрый дядька.

При этом в социальных сетях квадроциклисты обсуждают, что могло произойти с Игорем Поповым на самом деле.

— Точную информацию никто не говорит. Отстал от группы, не доехав до базы, его нашли, квадрик в дереве. Но что случилось конкретно: врезался и умер или умер и врезался, неизвестно, — пишут пользователи.

— Игорь не отставал, просто не справился с управлением и не уместился между двух деревьев. За 10 секунд до он обсыпал песком пешеходов (они как раз и вызвали ДПС), — пишет другой пользователь.

Кирилл Патрик рассказывает, что в мир квадроспорта Игорь пришел, как и все остальные его коллеги. Купил квадроцикл, катался рядом с дачей, познакомился с собратьями, с которыми создал сообщество и начал активно ездить по соревнованиям. По словам мужчины, для Игоря Попова квадроспорт был не просто увлечением, но и профессиональным делом.

Похоронили Игоря Попова 12 апреля в Тверской области в его родном городе Бежецке. У мужчины остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Ранее в Волгограде простились с известным тренером по художественной гимнастике Еленой Новокщеновой. По данным анонимного Telegram-канала «Ритуальный патруль», тело 62-летней женщины по ее завещанию привезли в родной город из Франции.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить важного.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем