V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город «Взял кредит и залез в долги?» Под Волгоградом разыскивают бесследно пропавшего электромонтера

«Взял кредит и залез в долги?» Под Волгоградом разыскивают бесследно пропавшего электромонтера

Вадим Иванченко из Петров Вала вышел из дома с рюкзаком и документами, сменив сим-карту на телефоне

Парень ушел из дома 6 апреля и так и не вернулся

В Петров Вале Волгоградской разыскивают бесследно пропавшего 22-летнего парня. Вадим Иванченко 6 апреля вышел из дома с рюкзаком, сказав родителям, что пошёл гулять. С тех пор на связь с родственниками он не выходил.

— Насколько нам известно, Вадим купил билет на электричку и уехал в Волгоград. Перед уходом из дома он сказал маме, что пошел гулять. Но камеры наблюдения зафиксировали, что он был в Волгограде и на набережной. Это единственное, что нас сейчас успокаивает, потому что успели уже многое передумать, — рассказывает тетя пропавшего Людмила Килиди. — Вадим домашний очень, раньше из дома никогда не уходил. Сейчас мы не можем до него дозвониться, потому что он сменил сим-карту.

По словам тети парня, причин, чтобы сбежать из дома и не выходить на связь с родными, у него не было.

— Семья хорошая, благополучная. Родители работают. Может он решил свободной жизнью пожить, не знаем. Была версия, что влез в кредиты и долги, но нет. Мы всё проверили, — говорит женщина. — В Волгограде нет никого из родственников, где бы он мог остаться. Все родственники и близкие только в Петров Вале. С собой у него были рюкзак, пакет, дорожная сумка.

Среди отличительных примет Вадима: плотное телосложение, русые волосы, серо-голубые глаза, рост 184 сантиметра. Перед уходом из дома на нем были черная ветровка с красным воротником, черные джинсы, белые кроссовки, черная шапка.

Накануне в Даниловском районе нашли мертвым бесследно пропавшего фаната «Спартака» Евгения Кузнецова. Мужчину обнаружили спустя неделю поисков на холмах без признаков жизни.

Вадима Иванченко уже ищут полиция и поисковый отряд. Если вы вдруг видели парня и знаете, где он находится, сообщите об этом нам. Мы есть во всех социальных сетях, а также нам можно позвонить по телефону.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
Теперь мы в Telegram! Будь в курсе последних событий вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал и будьте первыми в информационном наплыве!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем