V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город В Волгограде продают торговый центр, сделанный из отеля-недостроя

В Волгограде продают торговый центр, сделанный из отеля-недостроя

Продавец позиционирует недвижимость как готовый арендный бизнес

Вместо восьмиэтажного отеля на перекрестке появился двухэтажный торговый центр

В Волгограде выставлен на продажу торговый центр, появившийся в городе вместо гостиницы Hillton. Объект недвижимости расположен на пересечении проспекта Жукова и улицы Рокоссовского, собственник готов уступить его за 450 миллионов рублей.

— Первая линия. Отдельно стоящее 2-этажное здание (объект торговли с административными помещениями) 2018 года постройки, — говорится в объявлении. — Действующий арендный бизнес, все помещения сданы.

По заверениям продавца, площади первого этажа целиком сданы в долгосрочную аренду магазину «Перекресток», административные помещения второго этажа сданы под call-центр.

В качестве плюсов продавец называет земельный участок в собственности, наличие всех необходимых коммуникаций, высокий трафик, транспортную доступность и наличие собственной парковки.

Напомним, в конце 2016 года на этом месте должен был появиться Гостиничный комплекс Hampton by Hilton Volgograd City Center категории «три звезды» общей площадью 7600 квадратных метров. Предполагалось, что по адресу Рокоссовского, 51 появится отель на 160 номеров с фитнес-центром, конференц-залом и бесплатным Wi-Fi на всей территории отеля. Объем инвестиций, которые предполагалось вложить в отель, составлял около полумиллиарда рублей, а строилась гостиница в рамках подготовки Волгограда к ЧМ-2018. Однако в сентябре 2016 года заказчик, группа компаний «Основа», прекратил финансирование объекта, и строительство было заморожено.

Согласно выписке из Росреестра, в настоящее время собственником здания указано ООО «Основа Волга», с ИНН, выданным в Воронежской области. Гендиректором компании указан Алексей Белявцев, в прошлом трудившийся генеральным директором в ООО «ФК "Основа Инвест"» и ООО «Основа Уфа». Основным видом деятельности компаний являлась деятельность гостиниц и прочих мест проживания. ООО «Основа Волга» занимается арендой или управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом, по итогам 2023 года компания со среднесписочным количеством сотрудников 1 человек показала выручку 21,9 миллиона рублей и чистую прибыль 8,8 миллиона рублей.

Узнать причину продажи арендного бизнеса не удалось. На звонок по телефону, указанному в объявлении, никто не ответил.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и читайте нас там, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем