V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

0 м/c,

755мм 26%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город «Бабахает так, что дети боятся»: в центре Волгограда горожан терроризируют ночные танцоры и дрифтеры

«Бабахает так, что дети боятся»: в центре Волгограда горожан терроризируют ночные танцоры и дрифтеры

Жители 7-й Гвардейской с начала лета мучаются от бессонных ночей из-за развлечений молодежи у танцующего моста

Танцующий мост — излюбленное место у волгоградской молодежи

Жителей центра Волгограда терроризирует молодежь, которая ночами устраивает танцы, караоке и гонки у танцующего моста. По словам жильцов 7-й Гвардейской, 7, с начала лета они не могут ни спать, ни дозвониться до экстренных служб, а пациенты детской инфекционной больницы и вовсе боятся спать ночами.

— После 22:00 на номер 112 невозможно дозвониться. Приходится звонить дежурному по городу, дежурному по ГУВД и так далее. Молодежь собирается на Нулевой продольной под мостом. Устраивают гонки, слушают громко музыку, дрифтуют, — рассказывает один из жителей на 7-й Гвардейской, 7. — После полуночи это не просто раздражает, но ты даже заснуть не можешь. Представьте, что у вас на балконе ревет мощный автомобиль. Звонить приходится ежедневно, начиная с лета. Наверху находится детская инфекционная больница, там маленькие дети. Как они там спят? Присылают мне письма, что проводится проверка. Какая проверка? Они должны заранее присылать туда наряд. Но никто никаких мер не предпринимает.

В 5-м отделении детской инфекционной больницы подтвердили, что громкие звуки каждую ночь доносятся к ним со стороны танцующего моста. По словам сотрудников больницы, дети ночью боятся спать.

— Наши пациенты постоянно жалуются. Всю ночь музыка играет, так бахает, что дети боятся спать, беспокоятся. Иногда и до трех часов ночи, а иногда и до четырех утра слушаем это. Музыка с колонок просто орет. А у нас ведь и реанимация, дети там лежат, — ответили в отделении.

Напомним, это далеко не первый случай, когда волгоградцы жалуются на шум от компаний молодежи. По словам горожан, куда бы они ни жаловались, результат всегда один — бездействие. Ранее общественник Андрей Битюков, устав обращаться в полицию и получать отписки, был намерен обратиться к президенту, чтобы тот вмешался в ситуацию и вернул горожанам право на ночной сон.

Накануне ночную лезгинку в исполнении компании молодых людей, устроенную на пересечении Аллеи Героев и улицы Чуйкова сняли на видео измученные жители близлежащих домов. Горожане требуют от властей сделать Чуйкова полностью пешеходной, поскольку, по их мнению, только это поможет вернуть им крепкий ночной сон.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и читайте нас там, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY12
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
67
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем