V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

4 м/c,

вос.

754мм 31%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город «Сожгли глаз, промывали молоком»: подробности жестокого избиения подростков пьяными женщинами в Волгограде

«Сожгли глаз, промывали молоком»: подробности жестокого избиения подростков пьяными женщинами в Волгограде

Накануне выпускного 15-летняя школьница получила многочисленные гематомы после инцидента в ЖК «Санаторный»

В драку между подростками и женщинами никто не вмешался

Отец пострадавшей 15-летней девочки, которую накануне жестоко избили пьяные женщины в Волгограде, рассказал новые подробности конфликта. По его словам, дочери сначала сожгли глаз перцовым баллончиком, схватили за волосы и ударили кулаком по лицу. Накануне выпускного лицо школьницы опухло от многочисленных гематом.

Напомним, что конфликт произошел вечером 18 июня на улице Санаторной, 18. Судя по видео, сначала между подростками и женщинами произошел словесный конфликт. Одна из женщин пыталась догнать детей. И если мальчикам удалось сбежать, то девочка не успела. Сначала женщины в розовой и зеленой футболках били ее по лицу, а потом досталось и мальчику, который подбежал за нее заступиться. Подросток толкнул женщину в купальнике и убежал.

Позже мальчик в красной футболке подбежал к нескольким мужчинам, которые стояли возле подъезда, схватил одного из них за руку и пытался защититься. Следом к школьнику подошли пять женщин, и одна из них, в зеленой футболке, начала бить ребенка и хватать за волосы. После к ней присоединились еще несколько агрессивных женщин, которые добивали мальчика ногами в живот.

Отец пострадавшей девочки Роман, который захотел остаться анонимным (его данные есть в распоряжении редакции), рассказал, что во время драки, когда мальчик хотел заступиться за нее, нечаянно попал ей перцовым баллончиков в глаз. После чего буйные женщины начали помогать ей промывать глаз молоком.

— Они гуляли с другом в ЖК «Санаторный». Увидели, как женщины между собой ругаются матом, они пьяные были. Естественно, подростки обратили на это внимание, остановились посмотреть и вытащили телефон. Как говорит дочь, они не собирались их снимать на камеру, но женщинам показалось, что снимают их, — говорит мужчина. — Без выяснения причин они кинулись на мою дочь, схватили за руку, потом за волосы и начали бить. Прибежал мальчик, он взял перцовый баллончик, чтобы защититься от женщин, но случайно попал в лицо дочери. Она потеряла координацию. Потом они потащили ее к магазину, чтобы промыть глаза молоком. Проходящий парень купил бутылку воды и отдал дочери.

Как рассказал Роман V1.RU, когда на место ЧП приехали сотрудники полиции, женщин уже не было. Во время нападения на его дочь никто из стоящих рядом — даже мужчины — не вмешался и не остановил буйных женщин.

— Кто-то вызвал полицию, но, когда сотрудники приехали, женщин уже не было. Детей увезли в отделение полиции. Она оттуда позвонила мне, я приехал, сняли показания, написали заявления, потом я обратился к Бастрыкину, — говорит мужчина. — Самое удивительное, что кругом стояли люди, но никто не заступился. Там было несколько мужчин, они могли просто убрать женщин в сторону, но довольно слабо они отреагировали. 27 июня у дочки выпускной. Переживает. Как с таким лицом можно пойти на праздник? Отеки, лицо опухшее, синяки, ссадины. Испортили дочке праздник.

Сейчас следственными органами СК России по Волгоградской области проводится процессуальная проверка. Глава ведомства Александр Бастрыкин потребовал от руководителя СУ СК России по Волгоградской области Василию Семенову возбудить по данному факту уголовное дело.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY14
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
46
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем