V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

753мм 41%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город «И всем наплевать!»: в центре Волгограда образовался огромный провал

«И всем наплевать!»: в центре Волгограда образовался огромный провал

Горожане пожаловались на дыру в земле и большую зловонную лужу нечистот рядом

По словам волгоградцев, очередной провал асфальта они заметили на улице Пархоменко

В центре Волгограда на многострадальной дороге у дома № 51 по улице Пархоменко в очередной раз образовался огромный провал. По словам горожан, диаметр дыры только увеличивается, а ответственные лица не спешат ликвидировать провал, а также большую зловонную лужу канализационных вод неподалеку.

— По улице Пархоменко, 51 после работ тепловых сетей не просыхает огромная лужа, которая воняет и перекрывает проезд во двор, — говорят волгоградцы. — Писали жалобы, звонили, но нет никакой реакции. Еще на той же площади образовался провал в асфальте, тоже после аварийных работ. Дыра была заасфальтирована, но через некоторое время опять большая яма. Никто не реагирует и не исправляет проблему.

Напомним, такой же провал в том же месте возник в марте этого года. А регулярными раскопками на этом месте действительно занимаются «Концессии теплоснабжения». Под площадью у сетевого магазина в доме № 51 проходят магистральные теплопроводы диаметром 500 миллиметров. И в январе прошлого года, в самый разгар коммунальных аварий, оставивших без тепла и воды множество домов заполотновской части центра, там был выкопан огромный котлован. В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» уклончиво сообщали, что причиной для этого стало «незначительное паропроявление».

А вот и огромная лужа, от которой сильно воняет

Судя по фотографиям, которые читатели прислали в редакцию V1.RU, провал образовался в том же месте. И, в отличие от прошлого раза, его пока что даже не огородили. А в нескольких метрах от ямы появилась огромная лужа. Как говорят местные жители, она мешает проезду автомобилей и от нее сильно пахнет нечистотами.

В «Концессиях» пообещали разобраться в случившемся.

— Направлена бригада для проведения обследования. По его результатам сообщим дополнительно, — рассказали в пресс-службе ООО «Концессии теплоснабжения».

Позже в организации сообщили, что не причастны к случившемуся.

— По информации специалистов «Концессий водоснабжения», нарушений на сетях водоотведения на данном участке нет. Что касается колодца: на данном участке нет действующих сетей «Концессий теплоснабжения», информацию будем передавать в профильные городские службы, — рассказали в организации.

Позже в администрации Волгограда сообщили, что место провала огородили, а 25 июня сотрудники «Концессий теплоснабжения» все же проведут работы по ликвидации провала.

Быть в курсе стало проще! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте новости моментально. Развивайтесь вместе с нами в мире актуальной информации!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем