25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Прокуратура нашла в центре Волгограда террористическую угрозу

Поделиться

Прокуратурой Центрального района Волгограда установлено в центре города несколько зданий, ничем не защищенных от угрозы совершения террористических актов и поэтому являющихся потенциальным источником террористической опасности.

Как сообщил V1.ru прокурор Центрального района Александр Расстрыгин, в ходе проверки на территории района выявлено пять объектов, не отвечающих требованиям антитеррористической защищенности зданий и строений. Причем один из этих объектов – здание бывшего склада, расположенное между зданиями гражданской и уголовной коллегий Центрального суда – находится в муниципальной собственности. Помимо него в черный список прокуратуры попали расположенное между прокуратурой Центрального района и педуниверситетом недостроенное здание кафе, недостроенное здание бассейна в пойме реки Царица (так называемый «морятник»), брошенный сигаретный киоск «Глобэкс» у Дома печати и недостроенное трехэтажное здание на улице Новороссийской.

Прокуратура обратилась в Центральный районный суд с иском о понуждении владельцев потенциально опасных зданий законсервировать их либо, если речь идет об объекте завершенного строительства, обеспечить его охраной.