24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Надругавшегося над 10-летним мальчиком фельдшера скорой Волгограда прятала в монастыре мать

29-летний медработник арестован, при этом он утверждает, что и пальцем не тронул ребенка.

Поделиться

Фельдшер пустился в бега, но утверждает, что не совращал ребенка

Фельдшер пустился в бега, но утверждает, что не совращал ребенка

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела в отношении 29-летнего фельдшера скорой помощи Михаила К., подозреваемого в надругательстве над 10-летним ребенком пациента.

Напомним, в начале мая медик прибыл по экстренному вызову к 41-летнему мужчине из Советского района. Увидев, что в квартире помимо больного находится его сын, медик попросил ребенка помочь ему поставить капельницу. Когда мальчик вышел в коридор квартиры, мужчина пошел за ним и, убедившись, что их никто не видит, надругался над школьником. Спусят месяц медик пустился в бега. А задержали его только в конце августа на границе с Ростовской областью. Как выяснилось, больше двух месяцев молодой мужчина находился в монастыре в Луганской области.

Как сообщает V1.ru, после этапирования в Волгоград на допросах медик подробно рассказал, почему надругался над ребенком, зачем уехал за пределы России и что, сбежав, делал в Луганской Республике.

– Задержанный волгоградец не стал скрывать и сразу признался, что он нетрадиционной ориентации. При этом, как утверждает, отношения, в том числе и интимные, у него были только со взрослыми мужчинами, – пояснил V1.ru источник в правоохранительных органах. – Рассказывая о случае в квартире пациента, он говорит, что и пальцем не прикасался к мальчику. По словам задержанного, все ребенок выдумал.

Между тем, как стало известно V1.ru, проведенные экспертизы, в том числе и психологические, говорят о том, что над ребенком медработник действительно надругался.

– Несколько дней школьник ходил сам не свой и только после расспросов родителей рассказал о том, что с ним сделал приходивший к папе дядя, – добавил источник V1.ru. – Как отметили проводившие экспертизу психологи, выдумать то, о чем рассказывал ребенок самостоятельно, он просто не мог.

Уже после этапирования в Волгоград с границы медик рассказал, что уезжать в Луганскую область он не планировал. Уехать из Волгограда, подальше от посторонних глаз и правоохранителей, его заставила мать.

– Когда информация только проверялась, в мае сотрудник скорой помощи был вызван на опрос и уже тогда вел себя достаточно странно. А потом вообще перестал пользоваться сим-картой, это уже натолкнуло следователей на мысль, что он действительно причастен к надругательству над ребенком. Когда была собрана достаточная доказательственная база для предъявления ему обвинения, след мужчины вообще исчез, – пояснил источник. – Его мать говорила, что не знает, куда пропал сын. При этом, как потом выяснилось, сначала он прятался со своим любовником на острове Голодный. А затем именно мать посоветовала сыну скрываться за пределами России. Уже ставший подозреваемым фельдшер рассказал, что находился он в строящемся Свято-Вознесенском мужском монастыре в Луганской Народной Республике. Находился он практически на границе с Украиной, можно сказать, в буферной зоне. Поэтому мать была уверена, что там российские правоохранители ее чадо не найдут.

Задержали подозреваемого в конце августа. Парня взяли, когда он по полям пытался пересечь границу в районе Ростовской области.

– Задержанный рассказал, что в монастыре помогал со строительством, много молился, но всегда был под страхом, что его найдут, – добавил источник издания. – Тогда он решил сбежать и оттуда надеялся уехать в Беларусь. Но его планы нарушили волгоградские полицейские, получившие информацию о том, что разыскиваемый в нашем городе педофил обнаружен. На границе его и взяли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2017 в 17:37

Ну сейчас будет ему на зоне счастье, ежедневное удовлетворение в течениии лет десяти...))))

Гость
13 сен 2017 в 16:03

Мужской монастырь для него - полное разочарование. Сколько целомудренных мужчин и... ни одного единомышленника!

kalebra
13 сен 2017 в 16:27

Мамашу тоже проверить на вменяемость. Не научила дитятко свое что такое "хорошо" и что такое "плохо".